31 января 2018

Валерий Газзаев провёл приём граждан во Владикавказе и выступил перед депутатами республиканского парламентаСергей Миронов: санкциями нас не возьмешьСергей Миронов: Партия СР в преддверии президентских выборов выступает с Социальным МанифестомЗаявление Президиума ЦС Партии СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." (ДОКУМЕНТ)Ольга Епифанова провела встречу с губернатором Архангельской области Игорем ОрловымВалерий Гартунг: рассчитывать на мигрантов для решения проблем российской экономики – это все равно, что надеяться на бесплатный сырАлексей Чепа: американцы тупо перенесли в "кремлевский список" фамилии наших коммерсантов из списков журнала "Форбс"Валерий Газзаев: радует единодушная поддержка Владимира Путина, которую выразили на встречах со мной граждане КБР

30 января 2018

Сергей Миронов принял представителей сборной РФ по высшему пилотажуРеспублика Татарстан: Рушания Бильгильдеева вошла в предвыборный штаб Владимира ПутинаАнатолий Аксаков отказался от посещения молитвенного завтрака в Вашингтоне после публикации "кремлевского доклада" Минфина СШАФедот Тумусов: нужно продумывать новые законодательные меры защиты врачейГалина Хованская: законопроект Минстроя о налоговом вычете для арендаторов жилья применим только для наемных домов

29 января 2018

Сергей Миронов добился перечисления жителю Москвы средств, взысканных в его пользу судебными приставамиСанкт-Петербург: Сергей Миронов помог жителям поселка Мартышкино добиться решения вопроса о строительстве систем водоснабженияСергей Миронов способствовал обустройству пешеходного перехода и тротуара в Одинцовском районе ПодмосковьяСергей Миронов помог добиться оказания медпомощи ребёнкуФедот Тумусов: Россия практически не связана авиасообщениемСергей Миронов оценил безопасность работы Ленинградской АЭСАлександр Макаревич: если в северных регионах будет обеспечен достойный уровень жизни, то люди потянутся на Север

28 января 2018

Валерий Газзаев: люди ждут от нас не красивых слов, а конкретной работыПамяти Александра Степановича Попова

27 января 2018

Сергей Миронов почтил память защитников блокадного Ленинграда

26 января 2018

Валерий Газзаев: ждём победных результатов от нашей сборнойВалерий Гартунг о требованиях к заявке на участие в закупкеВалерий Гартунг об аудите безопасности дорожного движенияОлег Шеин и Валерий Гартунг о контрактной системе госзакупокВалерий Гартунг об освобождении от НДФЛ спортсменов с инвалидностьюНиколай Рыжак о стратегии нацбезопасности СШАОлег Нилов: фракция "СР" проголосует за календарь рассмотрения вопросов ГД
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>