12 июля 2018

Сергей Миронов: предлагаемые нами изменения в закон о страховых пенсиях могли бы подсластить горькую пилюлю повышения пенсионного возраста

11 июля 2018

Краснодарский край: по инициативе СР состоялось межпартийное заседание по правительственному законопроекту о повышении пенсионного возрастаАктивисты СР поздравили народную артистку РСФСР Зинаиду Кириенко с юбилеемВалерий Гартунг об ограничениях для лиц, совершивших правонарушения, связанные с подготовкой и проведением выборовАлександр Ремезков об освобождении от уплаты госпошлины при оформлении документовАлександр Ремезков: нужно максимально оградить едва переступивших порог совершеннолетия осужденных от общения с матерыми уголовникамиГалина Хованская о защите прав собственности приобретателя жилого помещения и прав бывших членов семьиВалерий Гартунг о реабилитации жертв, подвергшихся политическим репрессиям на территории государств – бывших союзных республик СССРВалерий Гартунг и Дмитрий Ионин о государственной социальной помощи пенсионерамВалерий Гартунг о поддержке субъектов малого предпринимательства, осуществляющих нестационарную торговлюДепутаты фракции "СР" об установке надгробных памятников за счет средств федерального бюджета умершим ветеранам войны и боевых действийМосковская область: СР выдвинула кандидатов в муниципальные депутатыТамбовская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты облдумы и горсоветовСергей Миронов: во встрече президентов России и США больше заинтересован Дональд ТрампСергей Миронов: России нужно выходить из реликтовых международных организацийВалерий Гартунг о гарантиях на получение образования для уволенных с военной службыВалерий Гартунг об изменении порядка реализации имущества, на которое обращено взысканиеДепутаты фракции "СР" предлагают узаконить бесплатный капремонт для обладателей высших званий и наградВалерий Гартунг о судебно-экспертной деятельности в РФОлег Шеин о гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщинМихаил Емельянов: "СР" поддержит законопроекты, ужесточающие наказание за организацию нелегального игорного бизнесаМихаил Емельянов: малолетних заключенных нельзя переводить во взрослые колонии по достижении совершеннолетияМихаил Емельянов: все, кто воевал за нашу Родину, достойны равных привилегий

10 июля 2018

Леонид Левин о защите информации, распространяемой с нарушением авторских правОлег Нилов, Леонид Левин и Олег Николаев об отмене национального роумингаВалерий Гартунг о порядке отмены постановления о прекращении уголовного делаВалерий Гартунг о ратификации Договора между Россией и Сербией о социальном обеспеченииМихаил Емельянов: недолив бензина – это острая социальная проблемаСергей Миронов: благодаря ЧМ-2018 футбол в России стал предметом национальной гордостиСергей Миронов: если жители Украины хотят оформить гражданство РФ, они должны его получить в течение двух месяцев
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>