19 февраля 2019

Олег Шеин о реализации Послания Президента Федеральному СобраниюСергей Миронов принял чемпионку мира по пауэрлифтингу Марьяну НаумовуВоронежская область: на Конференции РО СР принято решение участвовать в выборах всех уровнейАрхангельская область: Ирина Чиркова и Алексей Кувакин работают в составе комиссии СПЧ на месте строительства полигона ТБО "Шиес"Сергей Миронов: демографическая ситуация в стране внушает тревогу, поэтому "СР" вносит в ГД законопроект о защите семей с детьмиСергей Миронов уверен в том, что Президент в своём Послании затронет вопросы социальной направленностиСергей Миронов: давно нужно было урегулировать вопросы жизнеобеспечения безнадежно больных

18 февраля 2019

Мурманская область: Александра Макаревича поблагодарили за помощь ветеранам-афганцамМинистр экономического развития Максим Орешкин выступил на заседании фракции "СР" в ГДРеспублика Татарстан: СР выступила партнером турнира по волейболу "Король площадки"Леонид Левин: блокировка аккаунта проекта "In the Now" телеканала RT является примером некорректной политики компании FacebookАлексей Чепа и Александр Романович приняли делегацию Национального конгресса КурдистанаЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырьяВолгоградская область: Председателем Совета РО СР избран Дмитрий КалашниковЧелябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэраИркутская область: СР выдвинула кандидата на пост мэра Усть-ИлимскаТамбовская область: Павел Плотников переизбран Председателем Совета РО СР

15 февраля 2019

Архангельская область: Ирина Чиркова посетила митинг памяти, посвящённый 30-летию вывода советских войск из АфганистанаМурманская область: Александр Макаревич принял участие в митинге, посвящённом 30-летию вывода войск из АфганистанаАлександр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионовСанкт-Петербург: Алексей Ковалев потребовал прокурорской проверки в связи с затоплением части фондов Русского музеяСергей Миронов способствовал перерасчёту пенсии жительницы НововоронежаБарнаул: при содействии Сергея Миронова ребенку предоставлено место в детском садуАрхангельск: депутат фракции "СР" Андрей Махлягин избран руководителем комиссии городской Думы по административно-правовым вопросамМосковская область: Игорь Чистюхин предлагает пересмотреть порядок расчета стоимости вывоза мусора в ПодмосковьеАнатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительнаМосковская область: состоялась Конференция Регионального отделения Партии СРСергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищеныКраснодарский край: СР добилась восстановления разрушенного моста через реку Агой

14 февраля 2019

Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с Днём рождения