09 ноября 2018

Александр Ремезков: мы будем добиваться принятия всех поправок "СР" в бюджет-2019, отстаивая право наших граждан на достойную жизньАлександр Ремезков о правительственных поправках в бюджет-2018Леонид Левин принял участие в сессии "Союзное государство в глобальной цифровой повестке"Сергей Миронов о предстоящих выборах в ДонбассеМихаил Емельянов: передача Минприроды полномочий по обращению с ТБО позволит строже карать нарушителейОлег Шеин: доходы сырьевых компаний не работают на население

08 ноября 2018

Санкт-Петербург: депутаты фракции "СР" в Заксобрании подготовили поправки к проекту городского бюджетаВалерий Гартунг о совершенствовании процедуры взыскания исполнительского сбораНадежда Тихонова и Олег Нилов об усилении административной ответственности за нарушение правил использования и охраны водных объектовВалерий Гартунг о пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу и службу в рядах ОВДОлег Нилов об усилении ответственности за повторное самовольное подключение к энергетическим сетямВалерий Гартунг: "СР" против наделения Правительства правом внесения изменений в бюджет без согласования с парламентомСергей Крючек об особом порядке заключения договоров аренды земельных участковОлег Нилов: России нужен экономический прорыв, а он обеспечивается высоким спросомАлександр Ремезков о правительственном проекте изменений в Бюджетный кодексАлександр Романович: ничего экстраординарного на промежуточных выборах в США не произошлоСергей Миронов: выборы в Америке – дело американцевОлег Нилов: государство обязано защитить людей от алкогольного фальсификатаОлег Николаев об обеспечении жильем реабилитированных лицОлег Николаев: "СР" предлагает запретить изъятие ипотечного жилья в случае резкой девальвации рубляОлег Николаев об установлении минимального размера отчислений из страховых пенсий при исполнительных производствахОлег Николаев об ужесточении наказания за нарушение правил водопользованияЛеонид Левин принял участие в IX Международной конференции "Защита персональных данных"Анатолий Аксаков: крипторубль способен стать полным аналогом существующего рубля в цифровом пространствеОлег Николаев о законопроектах, касающихся военнослужащихСергей Миронов призывает отложить отмену аналогового телевещанияСергей Миронов упрекает правительственных чиновников в сговоре с сотовыми операторами

07 ноября 2018

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру просвещения Ольге ВасильевойВалерий Гартунг о снижении затрат при добровольной сертификации субъектов малого и среднего предпринимательстваВалерий Гартунг: опасно снижать плановый контроль в отношении естественных монополий
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>