25 сентября 2018

Михаил Емельянов: "СР" поддержит законопроект об ограничении въезда в РФ лиц, причастных к террористической деятельностиМихаил Емельянов: "СР" поддержит введение уголовной ответственности для работодателей, увольняющих людей предпенсионного возраста

24 сентября 2018

Ольга Епифанова: Вьетнам – наш давний честный и надежный партнерПермский край: Заксобрание отложило рассмотрение поправок "СР", смягчающих пенсионную реформуМосква: выдвинуты делегаты на X Съезд Партии СРОренбургская область: РО СР избрало делегата на X Съезд партииАлександр Ремезков: попытки спаивать несовершеннолетних необходимо пресекатьАлексей Чепа провел встречу с Послом Йеменской Республики в РФПредставитель СР Руслан Ервасов стал обладателем Кубка России по пауэрлифтингуПоздравление Сергея Миронова с 25-летием со дня основания Социал-демократической партии Киргизии (ДОКУМЕНТ)Соболезнования Сергея Миронова в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга (ДОКУМЕНТ)Олег Нилов: необходимо привлечь к ответственности причастных к нарушениям на выборах в Приморском краеВалерий Газзаев: игроков уровня Влашича в России я больше не вижу (СМИ)Московская область: СР выступила с заявлением в связи с нарушениями на общественных слушаниях по проекту строительства мусоросжигательного завода

22 сентября 2018

Сергей Миронов: СР готова бороться за пост главы Хакасии во втором туре

21 сентября 2018

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направленияСергей Миронов: СР может выдвинуть кандидата на повторных выборах главы ПриморьяСергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокатСергей Миронов помог жителю ХМАО получить путёвку в крымский санаторийАлександр Макаревич: мурманская медицина недофинансируется из федерального Фонда ОМС почти на полмиллиарда рублейАлександр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 годСергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай КуангаВалерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно вернымСергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

20 сентября 2018

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркомаМурманская область: облдума отказалась рассматривать поправки Александра Макаревича к законопроекту о пенсионном возрастеВалерий Газзаев провёл приём граждан в МосквеАлександр Ремезков: тяжелая работа в полевых условиях должна достойно оплачиватьсяОлег Нилов о расширении перечня доходов бюджета Пенсионного фондаМихаил Емельянов и Николай Рыжак о программах приграничного сотрудничества с Польшей и Латвией
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>