19 февраля 2017

18 февраля 2017

Олег Шеин о доступном образовании

17 февраля 2017

Галина Хованская и Валерий Гартунг о порядке проведения капремонта в многоквартирных домахОлег Нилов выступил с критикой политики Центробанка РФНиколай Рыжак о заключении контрактов на военную службуИгорь Чистюхин: надо вести работу с детьми и их семьямиСергей Миронов принял делегацию Международного союза курдских общественных объединенийВалерий Гартунг: укрепление рубля уже очень серьезно ударило по российской экономикеСергей Миронов: ликвидация всенародных выборов мэров – это ликвидация основ и духа местного самоуправленияГаджимурад Омаров посетил Туркменистан в составе делегации наблюдателей на президентских выборахГаджимурад Омаров посетил Республику Башкортостан

16 февраля 2017

"Справедливая сила" готовится к Всемирному фестивалю молодежи и студентов-2017Александр Романович: энергетический кризис на Украине имеет политические корниЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЕлена Драпеко: граждане России должны иметь от государства гарантии на социальные благаСергей Миронов принял делегацию Верховного Совета Приднестровской Молдавской РеспубликиОльга Епифанова приняла участников поискового отряда "Факел"Валерий Газзаев: Россия заинтересована в том, чтобы Чемпионат мира-2018 стал праздником спорта, а не бойней хулигановАнатолию Аксакову вручена карта "Мир"Валерий Гартунг: попытки пересмотра послевоенного мирового устройства – это игры с огнемЛеонид Левин: доступ к соцсетям заблокирован не будет (СМИ)

15 февраля 2017

Александр Романович: Киеву стоит задуматься о возможных попытках аннексии Западной Украины ПольшейВалерий Гартунг об усилении парламентского контроля в сфере бюджетной политикиВалерий Гартунг об установлении предельного срока изменения меры пресечения в связи с тяжелым заболеваниемВалерий Гартунг и Галина Хованская о защите прав граждан, проживающих в бывших ведомственных общежитияхОлег Шеин задал вопрос заместителю Министра строительства и ЖКХ Наталье АнтипинойОлег Николаев о нарушениях при размещении наружной рекламыМурманская область: представители СР почтили память погибших воинов-афганцевНиколай Рыжак: парламент – это самый чувствительный связующий нерв между народом и властьюСергей Миронов: сегодня в России можно получить блестящее высшее образование по любой специальности
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>