18 марта 2024

Республика Коми: представители СРЗП приняли участие в митинге, посвященном десятилетию Крымской весныСвердловская область: представители СРЗП приняли участие в митинге, посвященном десятилетию воссоединения Крыма с РоссиейЧелябинская область: представители СРЗП приняли участие в праздничном мероприятии в честь десятилетия Крымской весныСергей Миронов: "санитарная зона" должна охватывать всю территорию УкраиныЗаявление Президиума Центрального совета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" (ДОКУМЕНТ)Геннадий Семигин: мы вместе навсегда, и будем сообща строить нашу единую, многонациональную, великую и прекрасную РоссиюСергей Миронов: выборы Президента РФ показали консолидацию общества вокруг своего лидера, Западу придётся иметь с ним делоСергей Миронов: воссоединение Крыма с Россией – торжество подлинной демократии и воли народа

17 марта 2024

Сергей Миронов: мы видим, что все попытки сорвать наши выборы провалилисьРеспублика Калмыкия: Наталья Манжикова проголосовала на выборах Президента РФ через ДЭГВологодская область: представители СРЗП проголосовали на выборах Президента РФРостовская область: Сергей Косинов проголосовал на выборах Президента РФСевастополь: Людмила Дремова проголосовала на выборах Президента РФСергей Миронов посетил Ситуационный центр Общественной палаты РФПермский край: депутаты и активисты СРЗП приняли участие в голосовании на выборах Президента РФВолгоградская область: Дмитрий Калашников проголосовал на выборах Президента РоссииСамарская область: представители СРЗП активно голосуют на выборах ПрезидентаВладимир Стеклов проголосовал на выборах Президента РоссииЗапорожская область: Юрий Онищук проголосовал на выборах Президента РФРеспублика Хакасия: представители СРЗП проголосовали на выборах Президента РФХабаровский край: Михаил Сидоров проголосовал на выборах Президента РФСергей Миронов предложил Макрону заткнуться на время ОлимпиадыРеспублика Коми: Татьяна Саладина проголосовала на избирательном участке в поселке МаксаковкаРеспублика Карелия: Ройне Изюмов проголосовал на выборах Президента РоссииАлександр Ремезков принял участие в голосовании на выборах Президента РФСаратовская область: Артём Чеботарёв проголосовал на выборах Президента РФТамбовская область: Павел Плотников проголосовал на выборах Президента РФАстраханская область: Мария Лиджиева отдала свой голос на выборах Президента РФКабардино-Балкарская Республика: Владимир Кебеков проголосовал на выборах Президента РФТюменская область: Владимир Пискайкин проголосовал на выборах Президента РФ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>