22 февраля 2018

Александр Ремезков о поправках в законы о применении контрольно-кассовой техники

21 февраля 2018

Депутаты фракции "СР" о государственном и муниципальном контроле в РФОлег Шеин об оптимизации нового порядка применения контрольно-кассовой техникиАлександр Ремезков: надо найти дополнительные источники доходов региональных бюджетов, в том числе от предоставления госуслугГалина Хованская о рассмотрении обращений с использованием ГИС ЖКХОлег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансовАнатолий Аксаков об информировании заёмщика о задолженности и об остатке лимита кредитования по потребкредитуДепутаты фракции "СР" предлагают отменить плату за социальное жильё, непригодное для проживанияМихаил Емельянов: "СР" предлагает запретить микрофинансовые организацииМихаил Емельянов об упорядочивании проверок бизнесаМихаил Емельянов о продлении "дачной амнистии"Дмитрий Ионин о продлении срока регистрации прав на объекты индивидуального жилищного строительства в упрощенном порядкеАлександр Романович: оставить без внимания присутствие двух эсминцев США в Черном море Россия просто не имеет праваОльга Епифанова: механизм государственного управления развитием арктических регионов пора пересмотретьОлег Нилов: нужно открывать сотни детско-юношеских спортивных школ по биатлонуГалина Хованская: закон о хостелах не помешает им работать во время ЧМ по футболуСветлана Горячева представила книгу своих мемуаров "Далек мой путь..."Тамбовская область: предложения "СР" поддержаны профильными комитетами облдумыСергей Миронов: за 2,5 года наши войска в Сирии поставленную задачу решилиАлександр Макаревич: инициативы об улучшении качества жизни северян должны войти в актуальную повестку федеральных органов власти

20 февраля 2018

Леонид Левин: мы стали свидетелями принципиально новой борьбы за экономическое и цифровое превосходствоАнатолий Аксаков: большие пользовательские данные россиян должны стать сферой ответственности государстваАлексей Чепа: государство должно стать гарантом соблюдения прав и интересов граждан в эпоху цифровых переменСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает активистов в "Молодежный кадровый резерв" партииСДСЖР и "Союз Женских Сил по поддержке гражданских инициатив и проектов" подписали Соглашение о сотрудничествеВыступление Анатолия Аксакова на парламентских слушаниях "Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики" (ВИДЕО)Олег Николаев: идентификация посредством биометрической системы должна быть добровольнойМихаил Емельянов: лекарства должны продаваться только в специализированных точкахПредставители СР приняли участие во встрече с делегацией социал-демократов Финляндии

19 февраля 2018

Валерий Гартунг: вред от санкций для российской экономики намного меньше, чем вред, наносимый политикой Правительства
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>