28 июля 2017

Тимур Гераськин получил удостоверение кандидата от СР на должность главы Республики МордовияЗарегистрирован кандидат от СР в депутаты Московской областной ДумыСергей Миронов посодействовал восстановлению жилищных прав жильцов дома в МосквеБлагодаря вмешательству Сергея Миронова жительнице Новосибирской области оказали материальную поддержкуБлагодаря вмешательству Сергея Миронова приостановлено незаконное строительство в МосквеПри содействии Сергея Миронова материалы этнографической выставки 1867 года будут экспонированы в МосквеСанкт-Петербург: Надежда Тихонова выступает против высотной застройки на пр. Маршала БлюхераОлег Нилов: хватит пугать США такими мерами, которых они не боятсяОльга Епифанова подвела итоги весенней сессии Госдумы

27 июля 2017

Александр Романович: время иллюзий об улучшении отношений с США прошлоДепутаты фракции "СР" вошли в ТОП-50 рейтинга полезности парламентариевЛеонид Левин: граждане должны иметь прямой доступ к информации госоргановОлег Нилов потребовал от Георгия Полтавченко прекратить эксперимент по ужесточению досмотра в метрополитене Санкт-ПетербургаСтавропольский край: Александр Кузьмин предложил упростить процедуру выдвижения и регистрации кандидатов в муниципальные депутатыОлег Шеин: необходимо перестраивать наши внешнеэкономические приоритеты

26 июля 2017

Стенограмма заседания Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"Леонид Левин: у депутата должна быть возможность оперативно связаться с избирателямиСергей Миронов рассказал интернет-пользователям о планах фракции "СР" на осеннюю сессию ГосдумыНа стадионе ЦСКА появилось граффити с изображением Валерия Газзаева

25 июля 2017

Михаил Емельянов: назрела необходимость гуманизации уголовно-правовой политики государстваСанкт-Петербург: Алексей Ковалев напомнил городским властям о планах постройки тоннеля под Большой НевойАнатолий Аксаков подвёл итоги работы комитета ГД по финансовому рынку за весеннюю сессию и рассказал о планах на осеньВалерий Гартунг: отбирать индексацию у работающих пенсионеров – несправедливо и экономически вредно

24 июля 2017

Александр Макаревич предложил снять ограничения по приобретению ЕСПБ для северян, достигших 80-летнего возрастаПо запросу Сергея Миронова обнаружены нарушения при эксплуатации полигона ТБО "Ядрово"Сергей Миронов добился возбуждения административных дел в отношении недобросовестной управляющей компанииСергей Миронов добился перерасчета за ОДН для жителей многоэтажкиСергей Миронов инициировал проверку в отношении председателя ТСЖ, подделавшего протокол собрания жильцовСергей Миронов в отпуске протестирует на Чукотке уникальные вездеходы-амфибииОлег Шеин: надо оставить действующий график учебного года
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>