22 июня 2017

Леонид Левин прокомментировал временную блокировку GoogleСергей Миронов помог жителю Санкт-Петербурга отстоять своё право на тишинуПавел Плотников: памятники, установленные в Тамбове в свое время, нужно оставить в покоеСергей Миронов возложил цветы к Могиле Неизвестного СолдатаДень памяти и скорби (СМИ)Валерий Газзаев: мы никому не позволим переписать нашу историю и очернить наш народ и нашу армиюОльга Епифанова о совершенствовании процедуры взыскания алиментовГалина Хованская о совершенствовании правового регулирования в управлении многоквартирными домамиГалина Хованская о запрете выселения из жилищного спецфонда семей с детьми-инвалидами

21 июня 2017

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о существенных недостатках в системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах (ДОКУМЕНТ)Александр Романович: итоги визита в Россию президента Бразилии говорят о качественно новом этапе сотрудничества двух странДепутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Счётной палаты Татьяне ГоликовойЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯАлександр Ремезков: практически все комитеты ГД отмечают высокое качество экспертных заключений Счетной палатыСергей Миронов: все наши поправки к бюджету были отклоненыАнатолий Грешневиков: необходимо создать отдельную государственную службу по управлению заповедникамиДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру природных ресурсов и экологии Сергею ДонскомуВалерий Газзаев: уверен, что мои земляки смогут в кратчайшие сроки ликвидировать последствия наводненияАнатолий Аксаков о страховании инвестиций, размещенных на индивидуальных счетахВалерий Гартунг: санкции Минфина США против России похожи на пиар-ходОльга Епифанова: правительственные поправки в закон о "дальневосточном гектаре" нарушают права охотпользователейВалерий Газзаев: массовый спорт и здоровый образ должны стать нормой для молодых людейСергей Миронов: недопустимо торговать чужими подвигамиДепутаты фракции "СР" предлагают расширить категории участников Великой Отечественной войныМихаил Емельянов: я давно выступаю за выход из Совета Европы и всех его структур, включая ЕСПЧАлександр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет 2017 годаСергей Миронов: СР не поддерживает правительственный вариант корректировки бюджета

20 июня 2017

Рязанская область: кандидатом в губернаторы от СР выдвинут Сергей ПупковЛеонид Левин призвал блогеров осознавать свою социальную ответственностьРеспублика Марий Эл: кандидатом на должность главы республики от СР выдвинута Наталия Глущенко
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>