19 сентября 2017

Михаил Емельянов: цель США в отношении Украины – превратить её в заточенного против России международного боевикаГалина Хованская: в Крыму на первый план выходит проблема воды и ее очисткиОльга Епифанова: АСЕАН имеет для России стратегическое значениеОлег Шеин: подъем МРОТ до прожиточного минимума изменит доходы только самой низкооплачиваемой категории населенияФедот Тумусов: наказание за отказ от детских прививок – мера спорнаяАлексей Чепа: размещение миротворцев на границе Донбасса и России не приведёт к сдерживанию развития конфликта на Украине

18 сентября 2017

Алексей Чепа: задача Саакашвили – дестабилизировать обстановку на УкраинеСергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Зураба СоткилавыСергей Миронов: винтовки, которые производят на заводе "Промтехнология", – это работа высокого классаСергей Миронов: неудачи на международных олимпиадах школьников – это прямой результат введения ЕГЭАлександр Ремезков: увеличение акцизов на топливо в любом случае отразиться на конечном потребителеВалерий Гартунг: желание внедрять на Дальнем Востоке высокие технологии – правильноеАнатолий Аксаков: собственники бизнеса должны отвечать за недобросовестное поведение

15 сентября 2017

Валерий Гартунг об изменении зачисления налога на прибыль организаций в федеральный и региональный бюджетыСергей Миронов: в Краснодарском крае было сделано всё, чтобы наши депутаты по партийному списку не прошлиМихаил Емельянов: незаконное распространение SIM-карт создает угрозу безопасности граждан РФСергей Миронов: мы обязательно подготовим альтернативный бюджетВалерий Гартунг о независимой оценке качества оказания услуг в социальной сфереАлександр Ремезков: "СР" не согласна с нововведениями, которые создают только видимость открытости бюджетного процессаРеспублика Крым: "Справедливая сила" представила выставочный проект "Угроза фашизма – уроки истории"Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"Валерий Гартунг: необходимо всесторонне обсудить инициативы фракции "СР", которые помогут наполнить бюджет РФВалерий Газзаев поздравил Рамазана Абдулатипова с Днем единства народов ДагестанаФедот Тумусов: квалифицированных чиновников для ДФО нужно выращивать в своем коллективеМихаил Емельянов: ответственность за ложные звонки уже существует, проблема в применении законаВалерий Гартунг: мы предлагаем вернуться к принятию бюджета в четырёх чтениях

14 сентября 2017

Республика Башкортостан: по итогам Единого дня голосования СР заняла второе местоАлтайский край: горизбирком отменил результаты голосования на трех участках БарнаулаФедот Тумусов: нужно по табачному лобби так ударить рублем, чтобы оно уже не оправилось

13 сентября 2017

Леонид Левин: решение США по антивирусу Касперского – это очередной этап экономической войны в отношении российских компаний
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>