24 июня 2018

Валерий Газзаев поздравил выпускников с окончанием школы

22 июня 2018

При содействии Сергея Миронова жителю Белгородской области назначена необходимая реабилитацияПри содействии Сергея Миронова больному с Сахалина будет проведено необходимое лечениеСергей Миронов способствовал увеличению транспортной работы на регулярном маршруте в Московской областиСергей Миронов помог инвалиду получить кресло-коляскуСергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном судеСергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета СШАОлег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

21 июня 2018

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливоДмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 годРеспублика Дагестан: СР помогла добиться ремонта Дома детского творчества в ХасавюртеОлег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора судаГалина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный домВалерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фондаСергей Миронов о работе Уполномоченного по правам человека в 2017 годуОлег Нилов и Валерий Гартунг о календаре рассмотрения вопросов ГД на июльАлександр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018Вероника Куликова: администрация Перми отказывается от помощи бизнеса в расселении ветхого и аварийного жильяОлег Шеин: знания не могут усваиваться без адресной, персонализированной работы преподавателя с ученикомДепутаты фракции "СР" предлагают вместо повышения НДС отменить возврат этого налога экспортерам сырьяМихаил Емельянов: повышение штрафа за нарушение правил ПДД на железнодорожных переездах – мера борьбы с лихачамиСергей Миронов: запрет на возврат НДС экспортерам нефти и газа даст бюджету в три раза больше, чем повышение НДС на 2%Сергей Миронов о снижении кворума при проведении собраний жильцов многоквартирных домовСергей Миронов о создании военно-учебных центровСергей Миронов: дополнительные доходы бюджета должны идти на социальную защиту населенияВалерий Газзаев: уже сейчас надо целенаправленно готовиться к матчам плей-офф и выбирать турнирную стратегиюСергей Миронов об отчете Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой

20 июня 2018

Депутаты "СР" об отчете о работе Счетной палаты в 2017 годуВалерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления приговора суда в законную силуОлег Шеин: повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 миллионов человек
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>