05 августа 2020

Валерий Гартунг: для кандидатов в губернаторы нужно не ценз оседлости вводить, а убирать муниципальный фильтр

04 августа 2020

Пермский край: врио губернатора Дмитрий Махонин продемонстрировал неготовность к открытой конкурентной борьбеАрхангельская область: СР – первая среди оппозиционных партий по числу выдвинутых кандидатов на выборы в органы МСУСергей Миронов провел встречу с Председателем РО СР в Северной Осетии Гарием КучиевымСергей Миронов и Алексей Чепа помогли бывшему гражданину ЛНР получить российское гражданствоСергей Миронов провел видеоконференции с Председателями Региональных отделений СР в Магаданской и Новосибирской областяхСергей Миронов: осенью "СР" начнет новый раунд борьбы за отмену банковских комиссийКамчатский край: Дмитрий Бобровских зарегистрирован кандидатом на губернаторских выборахРостовская область: Алексей Лященко зарегистрирован кандидатом на должность Губернатора региона от Партии СРАлтайский край: Александр Терентьев настаивает на бесплатном горячем питании для учащихся начальных классов краяАнатолий Аксаков: импортозамещение нужно обеспечивать по широкому кругу товаровОлег Нилов предложил ввести наказание для депутатов, не выполнивших обещаний перед избирателями

03 августа 2020

Сергей Миронов провел видеоконференции с представителями РО СР в Калужской, Костромской и Рязанской областяхАрхангельская область: представитель СР выступила руководителем проекта по установке памятника землякам – героям Великой Отечественной войныСергей Миронов: мы разделяем озабоченность Конфедерации труда попытками ухудшить правовое положение трудящихсяСергей Миронов: отмена пенсионной реформы вернёт доверие населения к власти страныОлег Шеин: огромные массы граждан РФ работают без трудовых договоровАлександр Романович: мы с НАТО говорим на разных языках...Магаданская область: РО СР развернуло избирательную кампаниюКемеровская область: депутат от СР помог демонтировать аварийное зданиеОренбургская область: команда СР приняла участие в полумарафоне "ЗаБег.РФ"

02 августа 2020

Сергей Миронов в День ВДВ провел онлайн-встречу с десантниками-однопартийцамиСергей Миронов: где ВДВ – там победа и чистое мирное небоС Днем Воздушно-десантных войск!

01 августа 2020

Сергей Миронов провел встречу с многодетной семьей ИоновыхСергей Миронов посетил военно-спортивный праздник на полигоне Алабино в честь 90-летия ВДВ

31 июля 2020

Сергей Миронов поздравил мусульман с праздником Курбан-байрамВероника Куликова: иллюзий относительно того, что врио губернатора Пермского края готов к честным выборам у меня больше нетСР проводит Всероссийскую информационную акцию "Борьба с бедностью: когда победим?"Сергей Миронов: Минфин устроил для крупного капитала аттракцион неслыханной щедрости