20 января 2017

Александр Романович: инаугурационная речь Трампа – о самом главном и с патриотическим пафосомДепутаты фракции "СР" задали вопросы замминистра юстиции РФ Максиму ТравниковуДепутаты фракции "СР" выступили по законопроектам о "детях войны"Олег Нилов о социальной поддержке "детей войны"Леонид Левин на приёме в честь Дня российской печати поздравил московских журналистов с профессиональным праздникомАлексей Чепа о ратификации соглашения по "Турецкому потоку"Алексей Чепа и Леонид Левин о проведении выставки "Сирия. Фотохроники войны" на главных политических площадках ЕвропыОлег Нилов о борьбе с продуктовым фальсификатомСергей Миронов об актуальных законодательных инициативах фракции "СР" в ГосдумеСР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"Сергей Миронов: инаугурация Трампа дает надежду на установление конструктивных отношений между Россией и СШАСергей Миронов: пора восстановить справедливость в отношении "детей войны"Алексей Чепа: есть надежда, что Трамп и его команда будут избавляться от негативного наследия политики ОбамыАнатолий Аксаков: решение о переводе выплат бюджетникам на карту "Мир" пересмотрено не будет

19 января 2017

Леонид Левин: последние поправки к антитеррористическому законодательству по-прежнему вызывают жаркие споры и неприятие со стороны общества и индустрииЛеонид Левин: в блокировке RT со стороны Facebook мы видим очередной тревожный сигналОлег Нилов и Валерий Гартунг о предельной доле расходов на оплату жилья и коммунальных услугРеспублика Дагестан: депутат от СР Рамазан Ярахмедов оказал помощь молодой семьеАлександр Романович: тема ядерного паритета является ключевой в отношениях России и СШАСергей Миронов провел прием гражданСергей Миронов: Центры защиты прав граждан – постоянная форма работы СР с населениемСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и фонд "Помощь Донбассу" передали в ДНР партию дорогостоящих антибиотиковМихаил Емельянов: решение КС по постановлению ЕСПЧ о деле ЮКОСа вполне естественноМихаил Емельянов: мораторий на смертную казнь не должен распространяться на террористов и педофиловВалерий Гартунг: видимо, исполнительную власть устраивает нынешняя ситуация с социальным неравенствомГалина Хованская о порядке принятия решений общим собранием собственников помещений по вопросам капремонтаВалерий Гартунг об обязательствах государства по капитальному ремонту и о порядке уплаты взносов на капремонтДепутаты фракции "СР" об установлении дополнительных мер контроля на границе РФ

18 января 2017

Олег Шеин об увеличении срока со дня подачи заявления о расторжении бракаВалерий Гартунг о внесении изменений в Лесной кодекс РФ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>