19 октября 2018

Московская область: Игорь Чистюхин выступил с заявлением в поддержку журналистов и общественных деятелей ПодмосковьяАрхангельская область: СР выступила партнёром конкурса "Признание"Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьиЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВалерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентовЛеонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариевСергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

18 октября 2018

Омская область: Владимир Гуселетов требует проверить безопасность учебных заведений после трагедии в КерчиМихаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружияОлег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людейГалина Хованская о статусе судей в Российской ФедерацииОлег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны СШАНиколай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на УкраинеСергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людейСергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристовЛеонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного обществаОльга Епифанова: светлая память невинным жертвам ужасной трагедии в КерчиОлег Николаев: законопроект "СР" должен привести к более широкому обсуждению плана приватизацииОлег Николаев: "СР" проголосует за поправку, которая дает возможность бывшим членам СФ и депутатам ГД отказываться от ежемесячной доплаты к пенсииОлег Николаев: "СР" против приостановления действия ФЗ "О базовой стоимости необходимого социального набора"Олег Николаев: "СР" проголосует за постановления ГД по ситуации на Украине и необходимости прекращения блокады КубыОлег Николаев: фракция "СР" выражает соболезнования родным и близким погибших в Керчи

17 октября 2018

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народОлег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех летВалерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледжеАлександр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖГалина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонтСергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>