12 декабря 2018

Дмитрий Ионин, Олег Шеин и Галина Хованская выступили и задали вопросы по законопроекту о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном домеСергей Миронов принял участие в приёме в честь празднования 25‑летия принятия КонституцииЛеонид Левин о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и органов власти РФНиколай Рыжак о совершенствовании деятельности ГоспожарнадзораПредставитель СР принял участие в дискуссии о развитии отношений Германии и Евросоюза с РоссиейОлег Шеин о сохранении памятников истории и культурыПоздравление Александра Ремезкова с Днем КонституцииОлег Нилов о любительском рыболовствеАлександр Ремезков о совершенствовании межбюджетных отношенийОльга Епифанова приняла участие в совещании членов Госкомиссии по Арктике с Дмитрием МедведевымТамбовская область: фракция "СР" предложила поправки в бюджет областиАнатолий Аксаков: идея Грефа о переименовании Сбербанка повлечет за собой существенные тратыЕлена Драпеко: надо передать полномочия по маркировке произведений искусства творческим союзамДмитрий Ионин: перевод в нежилое помещение возможен только с согласия соседейАрхангельская область: Ирина Чиркова прокомментировала снятие с повестки законопроекта о запрете ввоза мусора из других регионовДмитрий Ионин о расширении перечня преступлений, уголовные дела по которым подлежат прекращению при условии возмещения ущербаМарина Шишкина стала лауреатом премии Российской академии общественных связей"Зелёный патруль" опубликовал экологический рейтинг регионов по итогам осени-2018Валерий Газзаев поддержал предложение Минспорта о снятии статуса легионера со спортсменов из Белоруссии в командных игровых видах спорта

11 декабря 2018

Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовствеОльга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и ИндиюСергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский балМосковская область: в Пушкино состоялся отборочный конкурс в рамках XXIV творческого сезона "Союза талантов России"Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятийЕлена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверокВалерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательстваАлександр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установокЛеонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>