18 марта 2019

Ростовская область: представители СР подарили воспитанникам Зверевского центра помощи детям одежду, игрушки и медикаментыСергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму БелоусовуРостовская область: представители СР организовали митинг против "мусорной реформы" и роста тарифов ЖКХСергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизмРеспублика Башкортостан: Председателем Совета РО СР переизбран Юрий ИгнатьевВологодская область: Виктор Леухин переизбран Председателем Совета РО СР

17 марта 2019

Марий Эл: представители СР приняли участие в митинге против "мусорной реформы" в Волжске

16 марта 2019

Олег Николаев направил депутатский запрос главе Марий Эл по поводу строительства мусороперерабатывающего завода в Волжске

15 марта 2019

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе РоссииЛеонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой ЗеландииОлег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупцииОлег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукцииАлтайский край: депутат фракции "СР" задал неудобные вопросы главе Троицкого района"Зеленый патруль" обнародовал "Национальный экологический рейтинг регионов РФ" по итогам зимы 2018-2019 гг.Сергей Миронов предлагает ввести в Крыму особый режим экономической деятельностиМурманская область: Александр Макаревич принял участие в заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношенийКраснодарский край: жители Туапсинского района поблагодарили СР за отремонтированный мостСергей Миронов: день референдума в Крыму должен стать национальным праздником и выходным для всех россиянАлексей Чепа: испытание США ракеты, ранее запрещенной ДРСМД, обострит конфликты в миреВалерий Гартунг: участие Москвы в эксперименте с электронным голосованием на выборах несет серьезные риски

14 марта 2019

По инициативе Олега Шеина Госдума займется выяснением причин роста числа ландшафтных пожаровОлег Нилов об оказании первой помощи с использованием автоматических наружных дефибрилляторовФедот Тумусов о предоставлении шахтерам права на бесплатное получение пайкового угляФедот Тумусов и Николай Рыжак о совершенствовании порядка культивирования наркосодержащих растенийВ Госдуме состоялась видеоконференция на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"Сергей Миронов провёл приём гражданАрхангельская область: представители СР приняли участие в разработке соглашения об индивидуальном определении тарифа на содержание жилья в СеверодвинскеДмитрий Ионин о последствиях "мусорной реформы"Олег Шеин о проблеме природных пожаровМурманская область: Александр Макаревич провел встречу с пенсионерами-аграриями
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>