13 августа 2022

Олег Нилов: нужно возрождать массовый любительский спортМосква: партия предлагает ввести прибавку к окладу для сотрудников бюджетной сферы, сдавших нормы ГТО

12 августа 2022

Пермский край: представители "Молодежи СР" помогают школьникам Донбасса подготовиться к 1 сентябряСергей Миронов: семьи с детьми в крестьянских хозяйствах должны быть защищеныСергей Миронов: девиз "Все выше и выше" будет жив всегдаСергей Миронов призвал Правительство вернуться к расчёту МРОТ на основе данных о потребительской корзинеАнатолий Аксаков не поддержал идею замораживать переводы свыше 10 тыс. рублейАлександр Бабаков и Александр Романович приняли участие в Фестивале "Дни Индии"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает конкретные меры для улучшения транспортной доступности курортов Крыма и Краснодарского краяСергей Миронов напомнил россиянам, как сэкономить тысячи рублей летом на услугах ЖКХСергей Миронов заявил, что украинцы уже голосуют за присоединение к РоссииДмитрий Гусев: россияне имеют право знать, за кого отдают свои голоса

11 августа 2022

Сергей Миронов: Россия не борется и не должна бороться с украинской культуройБронированный автомобиль передан от партии бойцам Росгвардии, выполняющим задачи в ходе СВОРеспублики Алтай: Александр Аксененко на федеральном уровне займется проблемами регионаСергей Миронов уверен в том, что отсрочка платежей по госдолгу не спасет киевский режимСанкт-Петербург: депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" направили более 100 предложений к проекту нового генпланаСергей Миронов предложил обеспечить школьников тетрадями, ручками и карандашами за счёт бюджетных средств

10 августа 2022

Яна Лантратова провела прием гражданСергей Миронов пообещал разоблачить высокопоставленных покровителей русофобииСергей Миронов: запрет на въезд в Евросоюз нанесет удар по мифу о цивилизованном ЗападеСергей Миронов предложил повысить пособия по безработице до одного МРОТ, а выплаты беженцам – до прожиточного минимума"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предлагает ввести 50-процентную льготу на уплату таможенной пошлины за ввоз автомобилейИгорь Ананских: Чехия, Венгрия и Словакия уже очень скоро почувствуют эффект после остановки транзита нефтиКрасноярский край: Центр защиты прав граждан помог сотрудникам лесопромышленной компании отсудить у работодателя 850 тыс. рублейСергей Миронов о конфискации имущества РФ в ЕС: в Брюсселе допиливают сук, на котором держится экономика Европы

09 августа 2022

Дмитрий Гусев: закон "О рекламе" нужно полностью модернизировать при участии ведущих игроков отраслиСергей Миронов: неонацисты хотят превратить Запорожье и все Причерноморье в Чернобыль назло РоссииНовосибирская область: по приглашению партии Пётр Лундстрем посетит празднование 305-летия города ИскитимаСергей Миронов: Япония остается страной, оккупированной США
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>