26 апреля 2018

Сергей Миронов: надо вернуть в РФ из США хранящиеся там средства российского Фонда национального благосостоянияСергей Миронов призвал разумно подойти к ограничениям на ввоз лекарств из СШАСергей Миронов предлагает устранить несправедливости в отношении чернобыльцевСергей Миронов добился проведения проверки ситуации с передачей за рубеж уникальной коллекции семян Н.И. ВавиловаАлтайский край: фракция "СР" в АКЗС выступила против введения штрафов за неуплату курортного сбораСергей Миронов помог жительнице Липецка добиться решения о ремонте лестничных клеток в подъезде ее домаОлег Нилов: надо проводить диспансеризацию взрослого населения РФ ежегодноВ Астрахани прошла презентация новой книги Олега Шеина (СМИ)Александр Романович: США и их союзники пытаются усилить давление на принимаемые в рамках ООН решения

25 апреля 2018

Сергей Миронов способствовал оказанию медпомощи пятилетнему ребёнкуСергей Миронов помог жителю Украины получить временное убежище в РФСергей Миронов помог взыскать с "Гута-Страхования" 940 тыс. рублейАлмазбек Атамбаев выразил Сергею Миронову признательность за поздравление с избранием Председателем СДПК (ДОКУМЕНТ)Олег Шеин: сомневаюсь в том, что данные Минтруда о безработице в РФ соответствуют реальностиМихаил Емельянов: Правительство боится задеть интересы богатейших слоев обществаОлег Нилов: вложение российских денег в американские ценные бумаги – это самое настоящее вредительствоРеспублика Дагестан: представители СР предложили предусмотреть альтернативные меры социальной поддержки многодетных семейСергей Миронов: в ближайшие дни можно ожидать крупномасштабной провокации в Донбассе

24 апреля 2018

Сергей Миронов добился проведения медконсультации в профильном институте для жителя ЕкатеринбургаПодведены итоги общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда"Сенаторы поддержали предложение Александра Макаревича об особенностях организации медпомощи в районах СевераОлег Шеин: одного перераспределения средств от обороны к медицине и образованию недостаточноВологда: представители СР провели субботник в Парке ветеранов

23 апреля 2018

Алексей Чепа: уход Саргсяна призван уберечь Армению от кровопролитияСергей Миронов и Ольга Епифанова приняли участие в выездном заседании Совета Госдумы в ЯНАООлег Шеин: Росздравнадзор обладает компетенцией для того, чтобы пресекать допуск на рынок несертифицированных лекарствМихаил Емельянов: жизнь бюджетников немного улучшится, но я бы не стал обольщатьсяСергей Миронов призывает следствие переквалифицировать дело балашихинского судмедэкспертаРеспублика Дагестан: представители СР провели субботник на улицах МахачкалыТамбовская область: представители СР провели субботник на реке Студенец
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>