22 мая 2017

Сергей Миронов и депутаты фракции "СР" провели встречу с Министром промышленности и торговли Денисом МантуровымВыступление Сергея Миронова на парламентских слушаниях по молодежной политикеВладимирская область: Антон Беляков дал оценку социальным итогам минувшего года в регионеСергей Миронов помог опротестовать отказ в предоставлении жилищной субсидии многодетной семьеИлья Свиридов: необходимо принять федеральный закон "О молодежной политике в РФ"Ольга Епифанова: теперь представительство "СР" в Гордуме Архангельска увеличитсяСергей Миронов: в основе молодежной политики должен лежать откровенный диалогМихаил Емельянов: я считаю правильным сделать процедуру оглашения приговора более короткойТамбовская область: СР поддержала требование жителей не сокращать площадь будущего парка

19 мая 2017

Олег Нилов об уточнении процедуры назначения наблюдателей и обеспечении принципа гласности на выборах Президента РФОлег Нилов об уточнении порядка образования избирательных участков и обеспечении принципа гласностиОлег Нилов об уточнении оснований отмены решений по вопросам гражданстваВалерий Гартунг о внесении изменений в Регламент ГДДепутаты фракции "СР" о проверке американских СМИ на соответствие их деятельности российскому законодательствуГалина Хованская рассказала о согласованных поправках в законопроект о реновации хрущевокАлександр Романович и Олег Шеин приняли участие в форуме "Первый Российско-Германский социальный диалог"Чукотский автономный округ: СР провела пресс-конференцию по теме "Социальные итоги 2016 года"Липецкая область: благодаря Евдокии Бычковой в Липецке открылся Музей водыСергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыСергей Миронов назвал позорным законопроект о приравнивании к митингам встреч депутатов с избирателями

18 мая 2017

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСергей Миронов провёл приём гражданЛеонид Левин выступил с лекцией перед студентами факультета журналистики МГУРязанская область: Сергей Пупков провел пресс-конференцию по социальным итогам 2016 годаВалерий Газзаев: открытие в Керчи памятника Хаджи-Умару Мамсурову – это значимое событие для всей РоссииВалерий Газзаев: для каждого из нас это был "матч всей жизни"Ивановская область: состоялась пресс-конференции СР, посвящённая социальным итогам 2016 годаСергей Курденко: социальная политика Правительства – это политика выживанияРеспублика Башкортостан: неизвестные злоумышленники испортили атрибутику СР в БелорецкеОльга Епифанова стала лауреатом премии "Импульс добра"
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>