23 ноября 2017

Олег Нилов и Валерий Гартунг об освобождении от налогов земельных участков до восьми сотокОлег Нилов: никаких претензий и эмоций к Коле Десятниченко нет, а к Минобразованию – естьОлег Шеин и Валерий Гартунг об изменении порядка индексации страховых пенсийЛеонид Левин об уточнении обязанностей операторов связиАлександр Ремезков о предложении ограничить размер фиксированных страховых взносов для лиц, занимающихся частной практикойСергей Миронов добился отмены решения об отказе в возбуждении уголовного делаПо обращению Сергея Миронова дело о погашении задолженности взято на особый контрольПо запросу Сергея Миронова прокуратура обжаловала приговор, вынесенный с нарушением УПКСергей Миронов помог получить направление на реабилитацию ребенку с инвалидностью из Новосибирской областиСергей Миронов помог жителю Москвы получить материальную помощьАлександр Романович: на смену военной фазе в Сирии приходит политическое урегулированиеОлег Николаев провел прием гражданСергей Миронов помог пресечь незаконные поборы с родителей школьниковКалининградская область: РО СР утвердило делегата на IX Съезд партииСергей Миронов принял участие в церемонии награждения победителей конкурса "В таланте все едины"Сергей Миронов: люди беднеют, а финансовые власти тешат себя иллюзиямиРязанская область: состоялась Конференция Регионального отделения Партии СРСтавропольский край: РО СР избрало делегатов на IX Съезд партииОлег Нилов: улицы российских городов превращаются в полигоны для "шумахеров"Валерий Газзаев: цель решений комиссии МОК о дисквалификации наших сильнейших спортсменов – дискредитировать РоссиюОлег Нилов: коррупцию нужно приравнять к госизменеОлег Нилов: закон о лесной амнистии защищает богатые слои населения

22 ноября 2017

Олег Шеин и Олег Нилов об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животнымиНиколай Рыжак: правоприменительная практика не всегда отвечает заявленным ценностям о достоинствах и правах человекаДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру юстиции РФ Александру КоноваловуАнатолий Аксаков о более полном информировании заемщиков кредитными организациямиАнатолий Аксаков и Валерий Гартунг о перечислении в бюджет доходов ЦБ, полученных от участия в капитале СбербанкаДепутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центробанка Эльвире НабиуллинойОльга Епифанова: развитие северных территорий требует тесного регионального сотрудничестваЛеонид Левин провел встречу с представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Aрлемом Дезиром
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>