15 июля 2019

Михаил Емельянов провел круглый стол о налогообложении самозанятыхЗинаида Самсонова: СР не на словах, а на деле готова вносить свой вклад в сохранение природыВалерий Гартунг: санкции США против госдолга России ещё больше ослабят долларАстрахань: Олег Шеин выступает за возврат отнятых социальных льгот и выплатОльга Епифанова отметила важность проекта о социальных парковкахАрхангельская область: активисты СР организовали экоквестИгорь Чистюхин: избирком Ивантеевки принял глупое, мелочное и трусливое решениеСвердловская область: СР выдвинула фельдшера скорой помощи в депутаты ГосдумыСергей Миронов: самозанятые сами выйдут из "тени", если будут доверять власти

12 июля 2019

Михаил Емельянов выступил против ограничения доступа к госуслугам неплательщикам штрафов ГИБДДСергей Миронов: официальные власти Германии должны дать оценку призыву снести памятник в ПрохоровкеЯрославская область: СР открыла пункт вещевой помощи для малоимущих и нуждающихся гражданСергей Миронов поддержал инициативу Заксобрания Нижегородской области о городах военно-трудовой славыВалерий Гартунг: нужно стимулировать рублем тех, кто осуществляет раздельный сбор мусораОлег Нилов: нужно принимать подготовленный "СР" закон о введении предельно допустимых расходов на жизненно важные лекарства

11 июля 2019

Нижегородская область: СР выдвинула кандидатов в муниципальные депутатыГалина Хованская о перечне лиц, участвующих в приемке капитального ремонта общего имущества многоквартирных домовОлег Нилов об уточнении процедуры ввоза радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств в РФГалина Хованская о полномочиях председателя совета многоквартирного домаНа средства председателя подмосковного отделения "Справедливой силы" приобретены вещи для пострадавших от наводнения в ИркутскеНиколай Рыжак о ветеранах боевых действий в ДагестанеСергей Миронов помог москвичке в решении жилищного вопросаТульская область: чемпион мира по самбо Дмитрий Шишкин вступил в СРОлег Нилов: к деградации в обществе, о которой говорит Кудрин, привел волчий капитализмОлег Нилов: необходимо провести парламентское расследование Тулунской катастрофыОлег Нилов: "СР" проголосует за временный возврат курилок в аэропортыПензенская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образованийОльга Епифанова: социальное предпринимательство займет прочное место в социально-экономической жизни РоссииСергей Миронов: России вполне по силам стать ведущим "экспортером" безопасности для всех странДепутаты фракции "СР" предлагают сделать все парковки бесплатными для многодетных родителей
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>