22 ноября 2018

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯГалина Хованская об изъятии земельного участка для государственных и муниципальных нуждГалина Хованская об изъятии земельного участка для государственных и муниципальных нуждОлег Шеин о порядке голосования вне избирательных участковВалерий Гартунг о заморозке накопительной части пенсииСергей Миронов провел встречу с Заместителем Председателя Демократической партии Казахстана "Ак жол" Ерланом БарлыбаевымВалерий Гартунг о пенсионном обеспечении военных пенсионеровВалерий Гартунг и Михаил Емельянов о назначении аудиторов Счетной палаты РФЛеонид Левин принял участие в заседании президиума правительственной комиссии по цифровому развитиюОльга Епифанова приняла участие в открытии выставки "Россия: люди и вера в истории и современности"Валерий Газзаев: Мбаппе дебютировал за Францию в 18 лет. Почему не дать шанс Чалову? (СМИ)Сергей Миронов: сотрудничество парламентариев способно внести существенный вклад в организацию евразийского пространстваСР выступает за проведение военного парада в Санкт-Петербурге в День снятия блокады Олег Николаев о законопроектах, инициированных фракцией "СР"Сергей Миронов и Олег Шеин выступили соавторами законопроекта, гуманизирующего обращение с безнадзорными животнымиДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о дополнительных гарантиях для педагоговОлег Николаев: в ближайшие два года унитарные предприятия будут ликвидированы или преобразованыОлег Николаев: "СР" не будет поддерживать законопроекты о продлении моратория на военные пенсии и о заморозке накопительной части пенсии

21 ноября 2018

Олег Николаев о системе мониторинга и маркировке некоторых товаровНиколай Рыжак о порядке назначения на должности в Генеральной прокуратуре и в Следственном комитетеМихаил Емельянов: "СР" будет солидарно голосовать против проекта бюджета на 2019 годДепутаты фракции "СР" об Основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2019 годВалерий Гартунг о вменении ВЭБ новой функцииВалерий Гартунг о внесении изменений в федеральный бюджет на 2018 годАлександр Ремезков о внесении изменений в бюджет 2018 годаСергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики МолдоваАлександр Ремезков: бюджет 2019 года опять ограничивает социальные расходы и оставляет без средств реальный сектор экономикиЗинаида Самсонова: в бюджете Саратовской области на 2019 год сохраняется хроническое недофинансированиеБелгородская область: депутаты от СР в поселке Разумное проголосовали за понижение налогов на недвижимостьЛеонид Левин: дальнейшее развитие и проникновение интернет-технологий потребует создания новых законов и регламентов
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>