25 июля 2018

Леонид Левин о правилах подписки на периодические печатные изданияОлег Николаев об искоренении коррупционной составляющей при осуществлении госзакупокАнатолий Грешневиков об охране и использовании особо охраняемых природных территорийМихаил Емельянов: необходимо ввести в Уголовный кодекс статью о пыткахМихаил Емельянов провел в ГД круглый стол об импортозамещении услуг аудиторских, консалтинговых и перестраховочных компаний в РФОстановите бесчеловечный законопроект!Валерий Газзаев: Россия задала новые стандарты организации футбольного мундиаляДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект, призванный помочь развитию спорта в РФМихаил Емельянов: резкое повышение цен на авиабилеты неоправданноДепутаты фракции "СР" предлагают дополнительно защитить право сельских педагогов на социальную поддержкуМихаил Емельянов: независимо от места жительства все должны получать полноценную медицинскую помощьМихаил Емельянов: законопроект о тринадцатой пенсии решает проблему нестраховых периодовМихаил Емельянов: поправки "СР" закроют лазейку, которую используют для манипулирования итогами торгов

24 июля 2018

Анатолий Грешневиков и Олег Нилов о запрете на возврат поставщику не проданных за определённый срок продтоваровОлег Нилов и Олег Шеин о финансовом обеспечении лечения редких орфанных заболеванийЛеонид Левин о рекламе в телепрограммах и радиопрограммахДепутаты фракции "СР" вошли в Топ-10 рейтинга законотворческой активности парламентариевОлег Шеин о плоской шкале страховых взносов на обязательное пенсионное страхованиеОлег Шеин о повышении НДС и тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхованиеОлег Шеин: инициаторы пенсионной реформы не представили никаких убедительных аргументов в пользу ее проведенияМихаил Емельянов: законопроект о регистрации транспортных средств облегчит жизнь автомобилистовМихаил Емельянов: деньги от повышения НДС не такие большие, их можно получить из других источниковЛеонид Левин: Интернет – это среда, к которой нужно относиться максимально внимательноМихаил Емельянов: "СР" поддержит законопроект о лечении орфанных заболеванийМихаил Емельянов: России нужен национальный оператор въездного туризма

23 июля 2018

Сергей Миронов выступил в защиту прав жителей аварийных домов в ОдинцовоАлтайский край: Владислав Вакаев призвал обратить внимание на детей из неблагополучных семейМосковская область: Игорь Чистюхин удостоен Грамоты ПатриархаСергей Миронов: Трамп понимает, что Россия – страна, с которой нужно договариваться

21 июля 2018

Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста