12 февраля 2018

Калужская область: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партииСергей Миронов выразил соболезнования в связи с крушением самолета Ан-148Олег Шеин: какие бы должности ни занимали нетрезвые водители, никакого смягчения норм по отношению к ним быть не можетСергей Миронов: геологи должны быть социально защищены государствомВладимирская область: состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту СРАлексей Чепа: МОК перестал нести те функции, ради которых создавался

10 февраля 2018

Ирина Петеляева приняла участие в заседании Совета РО СР в Оренбургской области

09 февраля 2018

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о повышении эффективности осуществляемых ЦБ мер по предупреждению банкротства банковГалина Хованская о гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителейОлег Николаев о госзакупках у субъектов малого предпринимательстваДепутаты фракции "СР" о контрактной системе в сфере госзакупокВалерий Газзаев о нашей национальной сборной, решении МОК и зимних Олимпийских играх в Южной КорееСанкт-Петербург: Надежда Тихонова предлагает создать онлайн-реестр разрешений на вырубку зеленых насажденийВологодская область: по инициативе СР состоялось совещание по проблемам транспортного обслуживания жителей ВологдыСергей Миронов о контрактной системе в сфере госзакупокАлександр Ремезков: граждане должны быть максимально защищены от ошибок, просчетов и давления со стороны сотрудников налоговых органовАнатолий Аксаков об освобождении от уголовной ответственности по делам о преступлениях экономической направленностиАнатолий Аксаков: российским капиталам пора работать в интересах отечественной экономикиАнатолий Аксаков: гости Чемпионата мира-2018 смогут въезжать в Россию без визАнатолий Аксаков: вторая волна "амнистии капиталов" даст возможность российскому бизнесу вернуть деньги в страну без последствийАнатолий Аксаков: законопроект о контрактной системе призван избавить сферу госзакупок от коррупционных схемОльга Епифанова: ТПП РФ и Госдума должны объединить усилия в решении проблем районов Крайнего СевераЛеонид Левин: аккаунт, находящийся в каком-либо государстве, нельзя связывать с позицией этого государства, не имея на то серьёзных оснований

08 февраля 2018

Республика Коми: СР представила Социальный Манифест партииВалерий Газзаев: убежден, что комплекс ГТО и занятия физкультурой и спортом станут неотъемлемой частью нашей жизниУдмуртская Республика: Фарид Юнусов провёл пресс-конференцию, в ходе которой представил Социальный Манифест партииВоронежская область: состоялась пресс–конференция, посвящённая Социальному Манифесту СРРеспублика Карелия: СР провела пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партииСергей Миронов провел прием гражданЧукотский автономный округ: представители СР провели пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партии
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>