14 мая 2018

Сергей Миронов получил письмо с благодарностью за помощь в восстановлении просфорни Входоиерусалимского собора в Нижнем ТагилеСергей Миронов помог жительнице Алтая добиться перерасчёта начисленной платы за содержание жильяТамбовская область: представитель СР выявил факты фальсификации медицинской документацииСергей Миронов выступил соавтором законопроекта, который вводит уголовную ответственность за исполнение иностранных санкцийАлексей Чепа: решение иранской проблемы можно найти только за столом переговоровПоисковик поблагодарил Сергея Миронова за вклад в сохранение памяти о погибших при обороне МосквыГалина Хованская: надо строить в ходе реновации лишь энергоэффективные дома

11 мая 2018

Сергей Миронов получил от жителя Москвы письмо с поддержкой законопроекта, приравнивающего зарплату депутатов к средней по странеАлександр Романович: решение Трампа по Ирану – "момент истины" для многихСергей Миронов: Суздальские озёра – жемчужина Санкт-Петербурга и они должны быть чистымиСергей Миронов: у "СР" есть своя кандидатура на пост главы Счетной палатыСергей Миронов поддержал предложения об улучшении условий пребывания больных в стационарах

10 мая 2018

Валерий Гартунг и Олег Шеин о выборах депутатов ГосдумыВалерий Газзаев и Олег Нилов приняли участие в открытии выставки, посвященной движению "Волонтеры Победы"Валерий Гартунг и Леонид Левин о реорганизации ФГУП "Почта России"Валерий Гартунг: давайте не будем превращать контроль за выборами в профанациюСергей Крючек о расширении полномочий органов госвласти по операциям с драгоценными металлами и камнямиОлег Шеин: повышение пенсионного возраста – это путь к социальной катастрофеАлексей Чепа: СР ведёт большую работу по поиску пропавших без вести во время Великой Отечественной войныВалерий Газзаев: сопереживаю тренеру сборной – с таким составом ему надо совершить невероятное (СМИ)Михаил Емельянов: "СР" выступает за достойное обеспечение тренеров спортивных школМихаил Емельянов: пополнение дорожных фондов за счет штрафов за нарушение ПДД вполне оправданоМихаил Емельянов: "СР" поддержит введение практики голосования с использованием электронных средствМихаил Емельянов: "СР" выступает за увеличение доли телевещания, доступного для людей с инвалидностьюПредставители СР в ходе историко-познавательной поездки "Дороги памяти – дороги мира" приняли участие в акции "Бессмертный полк" в Берлине

09 мая 2018

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>