05 марта 2019

Сергей Гребенщиков: повышение тарифа на проезд – очередной удар по карманам туляковСергей Миронов обратился к прокурору Санкт-Петербурга по вопросу об увеличении количества судебных участков мировых судей в северной столицеСергей Миронов призывает коллег по Госдуме исправить ошибку со сроком "дачной амнистии"Олег Нилов о новых попытках легализации рекламы пива в СМИВалерий Гартунг об отмене возврата НДС экспортерам сырьяВалерий Гартунг: пенсия должна зависеть только от стажа, заработной платы и условий трудаВалерий Гартунг об изменении порядка начисления страховых взносовОлег Шеин: предлагать людям из аварийных домов приобретать другое жилье через ипотеку – это вредительствоВалерий Гартунг: настало время законодательно регламентировать цифровые финансовые активыВалерий Гартунг: ущемлять права граждан нельзя, какая бы экономическая ситуация в стране ни былаСергей Миронов поддержал пятидневку в школах БашкортостанаСергей Миронов: Президент показал Правительству, что система подоходного налога не является "священной коровой"

04 марта 2019

Ленинградская область: депутаты Заксобрания поддержали инициативу "СР", касающуюся питания школьниковАлексей Чепа о выборах в Эстонии, на которых победу одержала оппозицияВологодская область: СР запустила цикл обучающих лекций для кандидатов в депутатыМурманск: председателем Совета городского отделения Партии СР избран Алексей ИщукМосковская область: СР помогла приюту для бездомных животных в ХимкахСергей Миронов принял участие в конференции "История ислама в России: осмысление со взглядом в будущее"Сергей Миронов: автомобилисты имеют право знать, на что идут парковочные сборыТомская область: по предложению Галины Немцевой повышены выплаты на содержание приемных детейМихаил Емельянов: США пытаются усилить позиции Гуаидо, который слаб как политический лидерСергей Миронов: нам нужна комплексная просветительская программа в этноконфессиональной сфереСергей Миронов провел встречу с председателем Совета муфтиев России Равилем ГайнутдиномВалерий Гартунг: нельзя принуждать человека к раскрытию всех его личных данныхАнатолий Аксаков: название общей валюты для России и Белоруссии не принципиальноАлександр Романович принял участие в торжественном поминовении павших в Русско-турецкой войне 1877–1878 годов

02 марта 2019

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной академика Жореса Алфёрова

01 марта 2019

Мурманская область: Александр Макаревич поздравил соратника СР, ветерана войны Павла Лоснова с 93-летиемАрхангельская область: депутат от СР спонсировала поездку на соревнования команды из числа молодежи, оказавшейся в трудной жизненной ситуацииОлег Шеин: власть относится к народу паразитически
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>