20 апреля 2018

Фракция "СР" и Институт "Справедливый мир" провели круглый стол "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм"Сергей Миронов: в сегодняшней России все, кто защищает интересы человека труда, должны прийти к объединениюДепутаты фракции "СР" предлагают отстранять от участия в госзакупках организации, где платят зарплаты "в конвертах"Александр Ремезков о гуманизации уголовного законодательства

19 апреля 2018

Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалютСергей Миронов: профессия геолога будет востребована всегдаСергей Миронов провёл приём гражданВасилий Швецов о том, как победить социальное неравенствоВладимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"Депутаты фракции "СР" предлагают разрешить использование материнского капитала на строительство и покупку дачАнатолий Аксаков: я уверен в том, что курс рубля стабилизируетсяАнатолий Аксаков: западный мир своими санкциями помогает российской экономикеТамбовская область: СР реализует проект "Справедливые дороги"Леонид Левин: попытки нарушить работу официальных аккаунтов Госдумы в социальных сетях являются обычным хулиганством

18 апреля 2018

Ольга Епифанова провела встречу с социальными предпринимателями Архангельской областиОльга Епифанова посетила Архангельское протезно-ортопедическое предприятиеЛеонид Левин принял участие в Российском интернет-форуме – 2018Председатель Совета РО СР в Приморском крае Алексей Козицкий посетил с рабочим визитом КНДРОлег Нилов: жаль, что избиратели не ставят "двойки" многим представителям властиОлег Нилов: государство должно компенсировать ущерб здоровью и жизни пассажирам таксиЛеонид Левин: хакерские атаки некорректно связывать с РФ, так как хакеры могут действовать под видом российских пользователейРеспублика Дагестан: представители СР провели субботник и очистили махачкалинский пляжСергей Миронов оценил готовность российской сборной к Чемпионату мира по футболу

17 апреля 2018

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего СевераМихаил Емельянов: пока не будут созданы высокодоходные рабочие места для основной массы населения, проблему бедности мы не решимОлег Нилов: отдавать бюджетные места в лучших вузах России мажорам из Лондона – неправильноАлександр Ремезков: надо прекращать эксперименты с пенсионными накоплениями гражданОльга Епифанова: законопроекты, касающиеся развития Арктики, будут внесены в ГД в весеннюю сессиюЛеонид Левин принял участие в Международном форуме русскоязычных вещателейАнатолий Аксаков: обвинение России в "игре в девальвацию валют" непонятно на чем основано и вызывает лишь улыбку
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>