26 января 2018

Михаил Емельянов выступил соведущим круглого стола о противодействии героизации фашизмаОлег Нилов о перспективах волонтерских организацийОлег Нилов: надо объявить мораторий на экономическую блокаду КНДР на время Олимпийских игрСергей Миронов: санкции США призваны заблокировать развитие России (СМИ)Анатолий Аксаков: жилищно-накопительный вклад в рамках ипотеки для молодых семей был бы выгоден и банкам, и вкладчикам, и государствуИгорь Чистюхин: нельзя экономить бюджетные средства за счет пенсионеров

25 января 2018

Республика Коми: СР добилась принятия решения о строительстве новой школы в селе ЧасовоСергей Миронов провёл приём гражданЧувашская Республика: подведены итоги реализации проекта "ЭкоСРеда" в 2017 годуСанкт-Петербург: Алексей Ковалев добился проведения дополнительной прокурорской проверки нарушений при эксплуатации особняка ВегеОлег Нилов: повторный экзамен по ПДД – новый способ заработать на автомобилистахАнатолий Аксаков: запрет на проведение анонимных электронных платежей не должен распространяться на мелкие платежиПоздравление Валерия Газзаева с Днем российского студенчества

24 января 2018

Олег Нилов внес в ГД проект протокольного поручения об обмене со странами СНГ данными мигрантов, нарушивших закон РФВалерий Гартунг и Олег Нилов о лишении права на занятие педагогической деятельностью граждан, совершивших правонарушение, связанное с подготовкой и проведением выборовГалина Хованская и Валерий Гартунг об упрощении строительства, реконструкции, капитального ремонта и эксплуатации линейных объектовСергей Крючек об использовании и обращении драгоценных металлов и драгоценных камней субъектами РФСергей Миронов принял оперного певца Николая ДиденкоАнатолий Аксаков об ответственности за нарушение требований при долевом строительствеЕлена Драпеко: в условиях информационной войны мы должны жить по законам военного времениСергей Миронов об угрозах правозащитной деятельности на Северном КавказеОльга Епифанова и Дмитрий Ионин приняли участие в открытии выставки, посвященной теме жилья в городской средеСергей Миронов предлагает ужесточить ответственность за незаконное ношение холодного оружияНиколай Рыжак о недопустимости дискриминации российских СМИ в МолдавииВалерий Газзаев: необходимо эффективно поддержать ДОСААФМихаил Емельянов рассказал о законопроекте "СР" о частных военных компанияхМихаил Емельянов о законопроектах, касающихся жилищных прав гражданМихаил Емельянов: российское информационное пространство должно быть защищеноМихаил Емельянов о недопустимости дискриминации российских СМИ в Республике МолдоваМихаил Емельянов: мы призываем одернуть зарвавшихся чиновников МОК и вернуться к принципам олимпийского движения
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>