20 сентября 2018

Алексей Чепа о ратификации Договора с Лаосской Народно-Демократической РеспубликойСергей Миронов: думское большинство отказалось подсластить горькую пилюлюВалерий Газзаев: необходимо менять экономическую модель профессионального спортаСергей Миронов пожелал врио главы ДНР Денису Пушилину успехов на предстоящих выборахСергей Миронов: межгосударственный договор с Украиной все равно не выполняется, но о людях мы забывать не должныМихаил Емельянов: необходимо ужесточить требования к иностранцам, заключающим браки с гражданами РФВалерий Гартунг: решение о приватизации общенациональной собственности должен принимать парламентВалерий Гартунг: "СР" поддержит введение уголовной ответственности за увольнение людей предпенсионного возраста

19 сентября 2018

Галина Хованская прокомментировала законопроект "О реновации жилищного фонда в Российской Федерации"Александр Ремезков о совершенствовании государственного финансового контроляВалерий Гартунг о валютном регулировании и контролеДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру сельского хозяйства РФ Дмитрию ПатрушевуИлья Свиридов выступил одним из инициаторов проведения Всероссийского собрания по подготовке референдума о пенсионном возрастеОльга Епифанова: большинство социальных предпринимательских проектов имеет женское лицоСергей Миронов: позиция ЦИК по выборам губернатора Приморья – образец беспристрастности и объективностиСергей Миронов: тесное сотрудничество Северной и Южной Кореи сделает обе страны более устойчивыми и независимымиТомская область: СР выбрала делегатов на X Съезд партииСергей Миронов и Галина Хованская внесли в ГД законопроект о всероссийской реновацииЭлла Памфилова вручила Айсе Хулаевой благодарность Центризбиркома РФМихаил Емельянов: необходимо ужесточить требования к иностранцам, заключающим браки с гражданами РФМихаил Емельянов: необходимо отслеживать движение бюджетных денег вплоть до конечного потребителяМихаил Емельянов: необходимо обеспечить продовольственную безопасность РФ

18 сентября 2018

Депутаты фракции "СР" о расширении полномочий федеральной инспекции трудаОлег Шеин и Валерий Гартунг о расширении перечня техсредств реабилитации людей с инвалидностьюОлег Шеин и Валерий Гартунг о повышении уровня пенсионного обеспечения в РФСергей Миронов: нельзя великодушно и благородно прощать убийство наших гражданСообщение пресс-службы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о ситуации со студенткой из Калмыкии Айсой ХулаевойОлег Нилов о введении запрета на стимулирование продажи алкогольной продукцииОлег Нилов принял участие в открытии выставки "Покорение русской Арктики: время и технологии"Валерий Гартунг: нужно ограничивать рекламу алкоголя и развивать социальную рекламу, направленную против алкоголизма
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>