14 февраля 2019

Министр спорта Павел Колобков поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияМинистр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияГлава МЧС Евгений Зиничев поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияПредседатель Центробанка Эльвира Набиуллина поздравила Сергея Миронова с Днем рожденияЗаместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова поздравила Сергея Миронова с Днём рожденияВалерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лицПредседатель ПСРМ Зинаида Гречаный поздравила Сергея Миронова с Днём рожденияПосол КНДР в РФ Ким Хен Чжун поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияДепутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса СафроноваФедот Тумусов и Олег Нилов о санитарном состоянии лесовОлег Нилов: идет сознательное опустошение центральных регионов РоссииМэр Москвы Сергей Собянин поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияЗаместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак поздравил Сергея Миронова с Днем рожденияПредседатель Государственной Думы Вячеслав Володин поздравил Сергея Миронова с Днем рожденияГлава МВД Владимир Колокольцев поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияРуководитель Администрации Президента РФ Антон Вайно поздравил Сергея Миронова с Днем рожденияВрио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов поздравил Сергея Миронова с днём рожденияЗаместитель Председателя Правительства Алексей Гордеев поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияМинистр обороны Сергей Шойгу поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияМинистр энергетики Александр Новак поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияТамбовская область: Павел Плотников призвал губернатора разобраться с причинами роста платы за отоплениеВалерий Гартунг: налог на имущество физлиц должен исчисляться из инвентаризационной стоимостиЛеонид Левин принял участие в работе международного Форума по кибербезопасности "CyberSecurityForum 2019"Валерий Гартунг о госзакупках у взаимосвязанных лицВалерий Газзаев: я не поддерживаю введение в России паспорта болельщика на регулярной основеВалерий Гартунг: "СР" поддержит ужесточение ответственности за нарушение безопасности авиаперевозок

13 февраля 2019

Сергей Миронов провел прием гражданДмитрий Ионин и Олег Шеин о наказах избирателей в РФФедот Тумусов об увеличения суммы требований по исполнительному документу, при неисполнении которого применяется ограничение на выезд из РФВалерий Гартунг о передаче судебными приставами обнаруженного ребенка, в отношении которого объявлен розыск, органам опеки и попечительства
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>