01 мая 2018

Поздравление Валерия Газзаева с Днем весны и трудаАлександр Макаревич: как можно нормально относиться к Правительству, которое обеспечивает интересы лишь узкой прослойки "элиты"?Омск: СР приняла участие в первомайской демонстрацииРуслан Перелыгин: СР всегда была и будет на стороне человека трудаЧелябинск: более двух тысяч жителей региона пришли на митинг СРСанкт-Петербург: СР провела марш в защиту городаПартия СР провела маевку "СПРАВЕДЛИВАЯ МОСКВА – город будущего"Сергей Миронов: мы надеемся на то, что Правительство в новом составе реализует идеи СРОлег Нилов возглавил колонну СР на первомайской демонстрации в Южно-Сахалинске

29 апреля 2018

Валерий Газзаев поздравил ЦСКА с 95-летием

28 апреля 2018

Сергей Миронов содействовал проведению проверки качества оказания медпомощи в больнице Саратовской областиСергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей (ВИДЕО)Михаил Емельянов: нелегальный вывод средств из РФ будет расти из-за политики ЦБСергей Миронов и Олег Нилов внесли в Госдуму проект закона о приравнивании зарплаты депутатов к средней по странеСергей Миронов ожидает серьезных изменений в новом ПравительствеМихаил Емельянов: у российской компрадорской элиты надо отбить охоту выводить деньги на ЗападОлег Нилов: нужно восстанавливать систему лесничеств, основанную на профилактике пожаров

27 апреля 2018

Михаил Емельянов: процесс "всеобщей чипизации" уже не остановить, однако в стране есть более насущные проблемыРеспублика Дагестан: депутат от СР избран председателем Комитета по благоустройству Кировского района МахачкалыТамбов: СР проверила пожарную безопасность крупных городских торговых объектовАлександр Романович избран Председателем Совета Регионального отделения СР в МосквеСергей Миронов упрекнул Роскомнадзор за нанесение ущерба законопослушным ресурсамДепутаты фракции "СР" внесли в ГД пакет законопроектов о мерах социальной поддержки ликвидаторов и жертв аварии на ЧАЭССергей Миронов: межкорейский саммит – урок для западных политиковСергей Миронов: СР предлагает приравнять зарплату депутатов к средней по странеАлексей Чепа: заявление Макрона по Сирии надо рассматривать критически, поскольку слова и дела западных политиков расходятсяСергей Миронов: одна из основных причин политического кризиса в Армении – переход к парламентской форме правления

26 апреля 2018

Сергей Миронов: надо вернуть в РФ из США хранящиеся там средства российского Фонда национального благосостоянияСергей Миронов призвал разумно подойти к ограничениям на ввоз лекарств из СШАСергей Миронов предлагает устранить несправедливости в отношении чернобыльцев
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>