15 ноября 2018

В Доме кино прошёл Юбилейный вечер Елены Драпеко "Лиза Бричкина – навсегда"

14 ноября 2018

Депутаты фракции "СР" представили поправки в проект федерального бюджета на 2019 годОлег Николаев представил поправки в бюджет ФОМС на 2019 годОльга Епифанова: совершенствование семейной политики является вопросом первостепенной важностиАрхангельская область: депутаты фракции "СР" выступили против законопроекта, который может ускорить строительство мусорных полигоновОлег Шеин: в теневом сегменте находится львиная доля долгов по заработной платеОлег Шеин: штрафы за неучастие граждан в переписи населения работать не будут

13 ноября 2018

Александр Ремезков: Правительство все больше и больше вопросов бюджета страны выводит из-под парламентского контроляДепутаты фракции "СР" о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйстваВалерий Гартунг о вменении Внешэкономбанку новой функции по координации и организации институтов развитияМихаил Емельянов задал вопрос полномочному представителю Президента РФ в Госдуме Гарри МинхуВ Международный день слепых Сергей Миронов рассказал о геологии детям с проблемами зренияСергей Миронов: "СР" не согласна с идеей о передаче коллекторам задолженностей граждан по оплате коммунальных услугДепутаты фракции "СР" о внесении изменений в федеральный бюджет-2018Олег Николаев представил поправки к законопроекту о введении налога на профессиональный доходСергей Миронов: благодаря Центру защиты прав граждан в Пскове пересмотрены тарифы на ремонт и содержание жилых домовСергей Миронов: надо изменить подход к распределению субвенций территориальным фондам ОМССергей Миронов: мы считаем необходимым увеличить расходные и доходные части бюджета-2019Сергей Миронов: "СР" предлагает ввести понятие "социальное предпринимательство"Михаил Емельянов: Правительству надо не заставлять самозанятых выходить из тени, а создавать высокодоходные рабочие местаМихаил Емельянов: дети нуждаются в особой защите и вниманииМихаил Емельянов об упрощении порядка передачи совету многоквартирного дома полномочий по проведению текущего ремонтаМихаил Емельянов: Правительство продолжает удивлять нас труднообъяснимыми сюжетами бюджетной политики

12 ноября 2018

"Поэтический десант" СР провел встречу со студентами и преподавателями МПГУРязань: при поддержке СР состоялся областной конкурс молодых исполнителей "Союз талантов Рязани"Леонид Левин принял участие в работе XXIII Форума ООН по вопросам управления интернетомСергей Миронов: прошедшие выборы стали неоспоримым свидетельством успехов ДНР и ЛНР на пути государственного строительстваСергей Миронов получил благодарность от "Российского общества детских онкологов"Валерий Гартунг: нужно рассматривать такие варианты, при которых доходы граждан росли бы быстрее, чем цены

09 ноября 2018

Фракция "СР" провела в Госдуме круглый стол "Социальная ответственность государства: опыт Франции и России"
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>