21 февраля 2019

Александр Романович: сохранение нации – это и есть главный национальный проектМихаил Емельянов: "СР" поддержит законопроект о запрете на размещение хостелов в многоквартирных жилых домахОльга Епифанова: все озвученные в Послании Президента меры – для людейСергей Миронов: законопроект "СР" о социальной поддержке семей соответствует поручениям ПрезидентаСергей Миронов: социальная часть Послания Президента – упрек Правительству и думскому большинству

20 февраля 2019

Леонид Левин: наша страна перешла от формирования планов к их конкретной реализацииМурманская область: по запросу Александра Макаревича прокуратура вынесла протест на постановление администрации КандалакшиВологодская область: по инициативе представителя СР в Бабаево открыли памятник воинам-интернационалистамСергей Миронов видит в Послании Владимира Путина ответ на запрос общества о справедливостиВалерий Газзаев: глава государства видит большие перспективы у нашей молодежиАлександр Ремезков: Президент в своем Послании четко определил дальнейший порядок работыАнатолий Аксаков: сегодняшнее Послание Президента – это системный взгляд на решение всех проблемПермь: после обращения Вероники Куликовой прокуратура потребовала реконструировать аварийный путепроводРеспублика Татарстан: представитель СР Ильнар Сираев принял участие в благотворительном хоккейном матчеМихаил Емельянов: для реализации обозначенного Президентом курса необходимы политические переменыПсковская область: представители СР провели пикеты за совершенствование социальной сферыТамбовская область: Павел Плотников рассказал студентам РАНХиГС о мерах, которые необходимы для укрепления социального благополучия гражданАрхангельская область: Ирина Чиркова подвела итоги работы в составе выездной комиссии Совета по правам человекаОльга Епифанова: из-за нерешенных правовых вопросов медицинские работники часто попадают под шквал обвинений со всех сторонАрхангельская область: активисты СР приняли участие в митинге против свалок московского мусора в регионеСергей Миронов возмущен нападением на туапсинского журналиста Дмитрия Косенко

19 февраля 2019

Олег Шеин и Валерий Гартунг об исключении определения налоговой базы по налогу на имущество исходя из кадастровой стоимостиДепутаты фракции "СР" об отнесении объектов культурного наследия к объектам концессионного и государственно-частного партнерстваАлександр Романович: Мюнхенская конференция ясности не внеслаФедот Тумусов о проведении проверки документации объектов использования атомной энергииФедот Тумусов о совершенствовании процедуры взыскания исполнительского сбораАлександр Ремезков о внесении изменений в администрирование налогов на доходы, имущество, землю и транспортДепутаты фракции "СР" предлагают изменить механизм взыскания алиментовДепутаты фракции "СР" предлагают значительно усилить поддержку семей с детьмиАлександр Ремезков: мы будем добиваться принятия понятных и справедливых правил определения базы по имущественным налогам
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>