05 февраля 2018

Забайкальский край: СР провела пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партииАмурская область: состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту СРКамчатский край: СР представила Социальный МанифестВалерий Газзаев: необходимо помочь людям, которые сражаются с ракомАлександр Романович выступил на международной конференции по теме Шелкового пути

02 февраля 2018

Иркутская область: состоялась пресс-конференция СР, посвящённая Социальному Манифесту партииСтавропольский край: СР представила Социальный МанифестСаратовская область: состоялось обсуждение Социального Манифеста Партии СРКемеровская область: СР представила Социальный МанифестКурганская область: состоялась пресс-конференция, посвящённая Социальному Манифесту СРОльга Епифанова провела прием гражданМурманская область: Александр Макаревич поздравил блокадниковАлександр Ремезков: рано или поздно надо будет ввести в России институт уголовной ответственности юридических лицКировская область: СР представила Социальный МанифестРеспублика Дагестан: состоялась пресс-конференция СР, посвящённая Социальному Манифесту партииТомская область: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партииДелегация СР принимает участие в специальной конференции по теме Шелкового пути в ТегеранеОлег Нилов: нужно разобраться, что вынуждает многих наших людей "зайцами" добираться в институт или на работуНовосибирская область: СР представила Социальный Манифест партииВалерий Гартунг: государство должно обеспечить на лекарственном рынке баланс интересов бизнеса и гражданВалерий Газзаев посетил с рабочим визитом Республику ДагестанСергей Миронов о выборах-2018: Грудинин понимает, что ничего не выиграет (СМИ)

01 февраля 2018

Леонид Левин выступил на открытии "Инфофорума-2018"Ольга Епифанова провела встречу с партийным активом СР в ЯНАООльга Епифанова провела встречу с депутатами Заксобрания ЯНАОАлексей Ковалев: исторические здания СПбГУ рискуют повторить судьбу других памятников Петербурга, которые находятся в запустенииОльга Епифанова: депутаты приняли бы много "северных" законов, но часто все тормозится на уровне министерств

31 января 2018

Сергей Миронов: все беды российского здравоохранения от оптимизацииСергей Миронов о кандидатах на пост Президента РФСергей Миронов о социальных законопроектах фракции "СР" в ГД
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>