27 сентября 2018

Олег Шеин: "СР" не поддерживает закон об исполнении федерального бюджета-2017Олег Шеин: повышение пенсионного возраста – это авантюра, которая погружает россиян в бедность и нищету

26 сентября 2018

Олег Шеин и Федот Тумусов о правительственном законопроекте о повышении пенсионного возрастаДепутаты фракции "СР" проголосовали против повышения пенсионного возрастаВ Госдуме состоялось заседание Экспертного совета фракции "СР" по вопросу государственного финансирования здравоохраненияРязанская область: Сергей Пупков выдвинут делегатом на X Съезд партии СРПриморский край: представитель СР избран председателем Думы Надеждинского муниципального районаМихаил Емельянов: одно из перспективных направлений в развитии виноделия – это малые компанииСергей Миронов: пенсионную реформу можно отменить, только объединив усилияСергей Миронов о реальной деофшоризации экономикиСергей Миронов о поправках "СР" в закон о страховых пенсияхСергей Миронов призвал "Единую Россию" "подстелить соломку" перед падениемСергей Миронов: утверждение пенсионной реформы станет позором Госдумы

25 сентября 2018

Мурманская область: РО СР выдвинуло делегатов на Х Съезд партииПредставители Социал-демократического союза женщин России приняли участие во Втором Евразийском женском форумеОлег Шеин о последствиях пенсионной реформыОлег Шеин об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2017 годДмитрий Ионин задал вопрос об эффективности расходования средств Пенсионного фондаФедот Тумусов об исполнении бюджета ФОМС за 2017 годДмитрий Ионин о дисбалансе в распределении доходов между федеральным центром и регионамиВалерий Гартунг об уголовной ответственности за отказ в приеме на работу или увольнение лица предпенсионного возрастаСергей Миронов поддерживает идею общего собрания инициаторов референдума по пенсионной реформеСергей Миронов: прошедшие губернаторские выборы были голосованием не за ЛДПР, а против "Единой России"Олег Шеин: сбор подписей против пенсионной реформы втягивает людей в политикуСергей Миронов: пенсионный вопрос стал главным аспектом сентябрьских выборовСергей Миронов: граждане устали от монополии одной партииНовосибирская область: РО СР выдвинуло делегата на X Съезд партииОльга Епифанова: работы над решением проблем онкологии хватит всем и надолгоМихаил Емельянов: "СР" предлагает разрешить использовать материнский капитал на строительство дачМихаил Емельянов об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>