23 мая 2018

Валерий Гартунг о совершенствования механизма пресечения самовольного строительстваВалерий Газзаев об обеспечении людям с инвалидностью бесплатного доступа в места проведения официальных спортивных мероприятийВалерий Гартунг и Олег Нилов об уточнении положений о самовольных постройкахФракция "СР" поддержала мораторий на повышение пенсионного возрастаВалерий Газзаев: здоровье молодого поколения россиян – это завтрашний день нашей державыСергей Миронов: библиотека живет и будет жить – в этом я абсолютно уверенВалерий Гартунг: предотвратить рост цен на бензин сможет только эффективная работа ФАС и Счетной палаты

22 мая 2018

Олег Нилов о законодательных мерах по борьбе с коррупциейОлег Нилов о защите прав и интересов физлиц при возврате просроченной задолженностиАнатолий Аксаков о привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформДмитрий Ионин об уменьшении размера неустойки за несвоевременную уплату алиментовАлександр Ремезков об исполнении федерального бюджета-2017 и поправках в бюджет-2018Валерий Гартунг о совершенствовании порядка осуществления государственного контроляДепутаты фракции "СР" о назначении Алексея Кудрина на пост Председателя Счетной палатыОлег Нилов о введении контрсанкций в отношении США и других странИгорь Ананских провел заседание Экспертного совета фракции "СР" по импортозамещению в ТЭКСергей Миронов и Валерий Газзаев приняли участие в открытии выставки, посвященной 60-летию Вячеслава ФетисоваСергей Миронов: отмена прямых выборов глав городов ведет к безответственности местной властиСергей Миронов: повышение тарифов ОСАГО – очередной способ залезть в карман простых автомобилистовТуристический путеводитель Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие" вошел в лонг-лист конкурса "Лучшие книги года"Олег Николаев о системе маркировки потребительских товаровСергей Миронов: надеемся, что новый глава Счетной палаты поддержит антикоррупционные инициативы СРСергей Миронов: СР поддерживает мораторий на повышение пенсионного возрастаМихаил Емельянов о регулировании цифровой экономикиМихаил Емельянов о компенсации убытков добросовестному покупателю самострояМихаил Емельянов о регламентации деятельности коллекторовМихаил Емельянов об антикоррупционном законодательном пакетеМихаил Емельянов: жизненно важные лекарства не подпадают под закон о контрсанкцияхМихаил Емельянов о назначении Председателя Счетной палаты РФ

21 мая 2018

Сергей Миронов: кандидатом от СР на пост мэра Москвы будет Илья Свиридов