14 марта 2019

Алтайский край: Александр Терентьев требует от регионального Минприроды решения проблемы с вывозом ТКО в Павловском районеАлтайский край: "СР" предлагает ввести компенсацию за непредоставление ребенку в возрасте от полутора до трех лет места в детском садуСергей Миронов: лечение не должно зависеть от места жительства больногоВалерий Гартунг о законодательных инициативах фракции "СР" в ГДСергей Миронов: мы защищаем граждан, а Правительство – автостраховщиков

13 марта 2019

Сергей Миронов провел встречу с участниками первого интерактивно-образовательного курса СР "Найди себя: законодатель, исполнитель, общественник"Депутаты фракции "СР" об исключении понятия "образовательные услуги" из законодательных актов РФФедот Тумусов об оказании медицинских и социальных услуг больным сахарным диабетомДепутаты фракции "СР" об отмене возврата НДС экспортёрам сырьяСергей Крючек и Федот Тумусов о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металловСергей Миронов призывает заморозить "мусорную реформу"Олег Шеин: задача увеличения бюджетных затрат на среднюю школу Правительством даже не ставитсяАлексей Чепа: "Нафтогаз" пытается остановить строительство газопроводов "Северный поток – 2" и "Турецкий поток"Дмитрий Ионин: будут рассмотрены законопроекты "СР" о возврате НДС экспортёрам сырья и о регулировании цен на бензинВалерий Газзаев принял участие в открытии международной арт-выставки "Мяч в искусстве"Дмитрий Ионин: "СР" будет настаивать на применении на практике всех предложений фракции по тарифному регулированию в РФСергей Миронов поставил магаданских депутатов в пример федеральным законодателямСергей Миронов: заявление Игоря Артемьева новостью для нас не стало

12 марта 2019

Валерий Гартунг и Олег Николаев о государственной кадастровой оценкеАлександр Терентьев об отсрочке призыва на военную службу по мобилизации для граждан, имеющих детейАнатолий Аксаков о регулировании сферы платежных сервисовАлександр Ремезков: надо довести пенсию до прожиточного минимума, а потом проводить индексацию её и ежемесячных денежных выплатОлег Шеин о социальной доплате к пенсии неработающим пенсионерамАлександр Ремезков о порядке восполнения средств СРО, размещенных в банках, чьи лицензии были отозваныАнатолий Аксаков о цифровых правахФедот Тумусов стал лауреатом Политической премии РАСО "Гамбургский счет"Депутаты фракции "СР" предлагают смягчить для строителей последствия банковских проблемДмитрий Ионин об ужесточении ответственности управляющих компаний за нарушение лицензионных требованийРеспублика Дагестан: депутаты фракции "СР" в Народном Собрании находятся с рабочим визитом в Азербайджанской РеспубликеЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>