06 декабря 2018

Архангельск: Ольга Епифанова посетила премьеру фильма о северянахЛеонид Левин и Федот Тумусов о распространении обязательных общедоступных теле – и радиоканаловОлег Шеин о наделении полномочиями нового члена СФВладимирская область: представитель СР занял первое место в забеге "Зимний Трейл 2018"Игорь Ананских провел заседание Секции по энергетике Экспертного совета фракции "СР"Олег Нилов и Олег Николаев об освобождении от уголовной ответственности в связи с возмещением ущербаДмитрий Ионин о "мусорной" реформеЧелябинская область: Валерий Гартунг защитил жилищные права жителей посёлка УраимОлег Николаев о расширении перечня товаров, подлежащих маркировкеОлег Николаев: "СР" выступает за пересмотр потребительской корзиныОлег Николаев о порядке формирования Совета ФедерацииОлег Николаев: благоприятный деловой климат важен для экономического роста

05 декабря 2018

Александр Романович: в случае отмены Договора об РСМД Россия ответит адекватноАрхангельск: гордума поддержала инициативу депутата фракции "СР" об отмене ограничений по посещению музеев для многодетных семейОлег Шеин о коммерциализации социальной сферыДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру природных ресурсов и экологии Дмитрию КобылкинуСергей Миронов: МГРИ – это всегда была маркаСергей Миронов: "СР" предлагает смягчить условия предоставления жилья гражданам, страдающим тяжелыми хроническими заболеваниямиДепутаты фракции "СР" поддержали обращение в КС об обжаловании основных положений пенсионной реформыОлег Нилов: "закон о валежнике" в нынешнем виде рискует создать новые проблемы для тех, в чьих интересах он должен работатьСергей Миронов провел встречу с губернатором Омской области Александром БурковымВалерий Газзаев: лауреаты Национальной спортивной премии – достойный пример для нашей молодёжиЛеонид Левин принял участие в работе Восточноевропейского DNS-форумаДмитрий Ионин: государство должно компенсировать пенсии и отдать долги нашим пенсионерамДмитрий Ионин: если каждое учреждение станет бросать аварийное здание и уезжать в другой район, это вызовет справедливое негодование гражданДмитрий Ионин: "СР" предлагает отменить техосмотр для частного транспортаДмитрий Ионин: многие губернаторы говорят, что с 1 января в стране наступит мусорный коллапс

04 декабря 2018

Николай Рыжак о противодействии деятельности, направленной на побуждение детей к совершению противоправных действийАрхангельская область: представители СР выступили на митингах против ввоза мусора из других регионовНиколай Рыжак: российская история соткана из примеров самопожертвования и героизма
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>