28 ноября 2018

Сергей Миронов: когда "ЕР" отрывают от кормила власти, появляется шанс на перемены к лучшемуДепутаты фракции "СР" предлагают ужесточить ответственность страховщиков ОСАГОМихаил Емельянов: лишение прав за оставление места ДТП нельзя заменять штрафомСергей Миронов: вклад кинологов в защиту границы страны и покоя граждан бесцененЛеонид Левин принял участие в круглом столе о свободе выражения мнений в цифровом пространствеСоциал-демократический союз женщин России реализует социальный проект "Женщины за открытый диалог"

27 ноября 2018

Сергей Миронов помог жителю Архангельской области получить специализированную медицинскую помощьПермский край: благодаря содействию Сергея Миронова в деревне Аникино заработает продуктовая лавкаСергей Миронов провёл приём гражданСергей Миронов помог жительнице Ростовской области получить высокотехнологичную медицинскую помощь для ее сынаСергей Миронов: инцидент в Керченском проливе – очередная попытка Петра Порошенко удержаться у властиЕлена Драпеко: надо включить в потребительскую корзину расходы россиян на киноСергей Миронов о предложении ГИБДД приравнять употребление водителями ряда лекарств к алкоголюВалерий Газзаев: перед Россией стоит задача перехода от государственного финансирования профессионального спорта к частномуОренбургская область: представители СР и "Справедливой силы" посетили Чебеньковский детский дом

26 ноября 2018

Александр Романович о том, кому выгоден "азовский синдром" КиеваБелгородская область: облдума приняла законопроект "СР" об оказании бесплатной юридической помощиЧувашская Республика: Председателем Совета Регионального отделения СР избран Олег НиколаевСергей Миронов: Россия должна вести наступательную информационную политикуАнатолий Аксаков: примеру Великобритании могут последовать и другие государства ЕС

23 ноября 2018

Сергей Миронов: государство должно сказать самозанятым спасибо, а не облагать их дополнительным налогомБелгород: Сергей Бочарников выяснил, почему в некоторых школах города учащимся не дают молокаСергей Миронов: мы хотим, чтобы наши учителя получали достойную зарплату, чтобы у них было достойное пенсионное обеспечениеСергей Миронов: на выборах в Переславле-Залесском творится беспределАлександр Ремезков провел прием гражданГалина Хованская: законопроект о реновации в РФ отличается от московского тем, что предусматривает реконструкцию домовАлексей Чепа: на Украине сегодня нет нормального лидера, который действовал бы в интересах своего народа

22 ноября 2018

Федот Тумусов и Дмитрий Ионин внесли в Госдуму законопроект о ветеранском спортеВиктор Леухин о бюджете Вологодской области на 2019-2021 годаВалерий Гартунг о запрете создания унитарных предприятий
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>