11 октября 2018

Олег Нилов: СР не верит, что кабмин сможет реализовать задачи, поставленные ПрезидентомРеспублика Коми: Вячеслав Богдан избран делегатом на Х Съезд партии

10 октября 2018

Депутаты "СР" задали вопросы и выступили по проектам о назначении членов Совета директоров ЦентробанкаВалерий Гартунг о налоговых льготах для лиц предпенсионного возрастаДепутаты "СР" задали вопросы Министру торговли и промышленностиАлександр Ремезков: налоговые льготы помогут россиянам предпенсионного возраста немного сэкономитьРостовская область: Состоялась Конференция Регионального отделения СРПензенская область: Алексей Шпагин избран делегатом на Х Съезд СРКалужская область: Александр Бычков переизбран Председателем РО СРНовгородская область: выдвинуты делегаты на X Съезд партииМихаил Емельянов о предложении заменить бумажные паспорта на электронныеГалина Хованская: на обеспечение жильем детей-сирот выделяют недостаточно средствСергей Миронов: "СР" поддержит инициативу Президента о налоговых льготах для людей предпенсионного возраста.Сергей Миронов: "СР" выступает за улучшение ситуации с пособиями по безработицеСергей Миронов о вопросах депутатов "СР" Министру торговли и промышленности

09 октября 2018

Сергей Миронов: Россия и Китай вместе дадут достойный отпор любым санкциямПредставители СР встретились с делегацией Коммунистической партии КитаяОлег Нилов о совершенствовании определения видов разрешенного использования земельных участковОлег Шеин задал вопрос замминистру юстиции РФ Юрию ЛюбимовуАнатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паевых инвестиционных фондовНиколай Рыжак о порядке исчисления стажа сотрудников органов наркоконтроляОлег Нилов: прорыв, о котором говорит Правительство, на самом деле прорыв кошельков гражданСергей Миронов: социальные нормы энергопотребления – очередная антисоциальная инициатива ПравительстваСергей Миронов разочарован правительственными мерами по дедолларизации экономикиСергей Миронов: назрела необходимость в декриминализации статьи 282 УК РФАлександр Ремезков о лицензировании пассажирских автобусных перевозокАлександр Романович: угроза бразильской демократии исходит от крайне правыхЛеонид Левин ответил на вопросы участников форума "Вся Россия-2018"Сергей Миронов: возражения против отмены внутрироссийского роуминга – просто спекуляцииПриморский край: Алексей Козицкий избран делегатом на Х Съезд СР
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>