16 мая 2018

Указом Президента реализовано давнее предложение СРВалерий Газзаев: необходимо подготовить концепцию международной политики в области спортаПредставители СР в ходе историко-познавательной поездки "Дороги памяти – дороги мира" посетили бывший концлагерь БухенвальдСергей Миронов принял участие в презентации конкурса студенческих и аспирантских работ, посвящённых государственной идеологии в РФСергей Миронов о преобразовании Минкомсвязи в Министерство цифрового развитияСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" внесли в ЗС пакет законопроектов о капремонте в многоквартирных домахОльга Епифанова: нужно помогать тем, кто создает и развивает социальный бизнесОлег Нилов: нам нужно в кратчайшие сроки восстановить государственную систему лесничествЛеонид Левин: медиаотрасль нуждается в серьезном внимании и поддержке со стороны органов государственной властиСергей Миронов приветствует открытие Крымского мостаСергей Миронов дал старт осенним региональным избирательным кампаниям СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИНиколай Рыжак о гуманитарной помощи гражданам РФ, живущим в Латвии

15 мая 2018

Александр Ремезков: поддержка центров культуры на селе – надежный способ предотвратить многие социальные проблемыСергей Миронов получил благодарность за минералы, переданные в дар Норильскому государственному индустриальному институтуАлександр Романович: главное для Вашингтона – сдержать быстро растущее влияние и активность Ирана в регионеСергей Миронов о кандидатурах на должность Председателя Счетной палаты РФСергей Миронов: СР оставляет за собой право жестко оппонировать ПравительствуСергей Миронов: российские "дети войны" вправе требовать от ФРГ компенсации за тяжелое детствоСергей Миронов призвал к жесткой реакции в ответ на преследования журналистов в КиевеСергей Миронов: СР выступает за отмену техосмотра легкового личного автотранспортаОлег Нилов об ответных мерах на антироссийские санкцииСергей Миронов предлагает дополнить контрсанкции выходом России из ВТОЕлена Драпеко выступила на конференции "Цивилизационный путь России: культурно-историческое наследие и стратегия развития"Депутаты фракции "СР" предлагают отказаться от вложения госсредств в финансовые активы СШАМихаил Емельянов: мир давно уже перестал быть западоцентричнымСергей Миронов: фракция "СР" поддержит контрсанкционные законопроекты

14 мая 2018

Москва: Политшкола СР завершила учебный циклТатьяна Москалькова на заседании фракции "СР" представила Доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека за 2017 годСергей Миронов содействовал оказанию медицинской помощи жителю Воронежской областиСергей Миронов: новый закон станет отрезвляющей мерой для тех, кто пренебрегает интересами России
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>