06 августа 2018

Михаил Емельянов: надо запретить овербукинг и ввести двойную компенсацию расходов для пассажировОлег Шеин: необходимо восстанавливать гарантии прав работников и профсоюзов, отобранные в 2000 годуОлег Шеин: сокращать количество чиновников нужно, но сегодня это не приведет к улучшениям в социальной сфере страныМосковская область: Игорь Чистюхин провел встречу с жителями Лобни

03 августа 2018

Сергей Миронов: я увидел на "Территории смыслов" будущее нашей страныСергей Миронов помог жителю Астраханской области добиться присвоения звания "Ветеран труда"Сергей Миронов рассказал о предложениях СР по пенсионной реформеСергей Миронов провел встречу с активистами молодёжного крыла СР на форуме "Территория смыслов на Клязьме"Сергей Миронов: мы предлагаем вернуться к солидарному принципу распределения пенсий, чтобы их размер зависел от зарплаты и стажаАлександр Романович: сенаторы США отметили годовщину антироссийского санкционного пакета

02 августа 2018

Представители молодёжного крыла СР поздравили Сергея Миронова с Днём ВДВ на форуме "Территория смыслов на Клязьме"Сергей Миронов поднял на воздушном шаре флаг ВДВ над "Территорией смыслов на Клязьме"Александр Романович принял участие в передаче "60 минут" на телеканале "Россия-1"Олег Шеин: повышение пенсионного возраста сделает 14 миллионов человек безработнымиДепутаты фракции "СР" предложили поправки, исключающие повышение пенсионного возрастаМихаил Емельянов: улучшение отношений с США не стоит той цены, которую запрашивает американский истеблишментСергей Миронов возложил цветы к памятнику погибшим воинам-десантникамПоздравление Сергея Миронова с Днем Воздушно-десантных войск

01 августа 2018

Краснодарский край: волонтеры СР помогли организовать геологический поход молодежи и школьниковОлег Шеин: вслед за пенсиями реформаторы ожидаемо взялись за трудовые отношенияСергей Миронов: инициатива КПРФ о референдуме по пенсионной реформе – это чистый пиарЛеонид Левин: рассчитываю, что законопроект о социальных гарантиях для журналистов, работающих в горячих точках, будет принят в осеннюю сессиюСергей Миронов: ситуация с пенсионной реформой наглядно показала, что бывает, если голосовать за партию властиМосковская область: Игорь Чистюхин провёл встречу с избирателями в Наро-ФоминскеОлег Шеин: серьезное недофинансирование системы образования ведет к приватизации образовательных услугСергей Миронов: нет задач невыполнимых

31 июля 2018

Михаил Емельянов: повышение штрафов не выведет самозанятых из тениФедот Тумусов: если поднять пенсионный возраст для жителей Севера, на регионе можно ставить крестАлексей Чепа: Россия намерена развивать отношения с Камбоджей

30 июля 2018

Сергей Миронов: мы не собираемся объединяться с ЛДПР