15 октября 2018

Сергей Миронов помог жительнице Подмосковья добиться для дочери места в детском садуСергей Миронов помог решить вопрос об оказании медицинской помощи жителю Волгоградской областиВладимир Путин наградил орденом Почета Елену ДрапекоКалининградская область: избраны делегаты на Х Съезд СРКрасноярский край: региональное отделение партии возглавил Александр ЛымпиоЕврейская автономная область: на Конференции РО избран делегат на Х Съезд СРМихаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХВалерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМIX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону

12 октября 2018

Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормыСергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животныхСергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой кровиСергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в странеВалерий Гартунг: проблемы российской экономики появляются не от санкций, а от плохой работы ПравительстваМихаил Емельянов: Верховный Суд должен дать разъяснения по наказаниям за мошенничество в отношении пенсионеровЛеонид Левин: наша задача – доработать законопроект об отмене роуминга, соблюдая баланс между интересами граждан и возможностями операторов

11 октября 2018

Архангельская область: представители СР приняли участие в форуме работающей молодежиАрхангельская область: депутаты фракции "СР" обсудили с главой Северодвинска проблемы городского хозяйстваАлександр Ремезков о доходах специалистов, работающих в полевых условияхОлег Нилов о видах предпринимательской деятельности, в отношении которых может применяться патентное налогообложениеОлег Нилов: достойные зарплаты и пенсии – вот главные вопросы, которые надо решать ГосдумеОлег Нилов о конфискованных судах, которые использовались при незаконном вылове рыбыСанкт-Петербург: Алексей Ковалев требует обеспечить выплаты земельного капитала многодетнымВалерий Гартунг и Олег Нилов о долевом строительстве и ипотеке ИЖСОлег Нилов: "СР" предлагает штрафовать авиаперевозчиков за овербукингНиколай Рыжак: национальная безопасность – наша общая заботаОлег Нилов: необходимо ужесточить ответственность за браконьерствоОлег Нилов о законопроектах "СР" в повестке заседания ГосдумыОлег Нилов: необходимо увеличить ассигнования на образование и воспитание молодежи
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>