21 мая 2018

Ольга Епифанова возглавила делегацию Госдумы, прибывшую с визитом в МексикуСостоялась встреча депутатов фракции "СР" в ГД с кандидатом на должность Председателя Счетной палаты РФ Алексеем КудринымСергей Миронов принял в Госдуме многодетную мать Наталью ИоновуОлег Нилов принял участие в открытии выставки "Казахстан и Россия – дружба на века"Олег Шеин: ответственность за рост тарифов ЖКХ лежит на Правительстве и правящей партииСанкт-Петербург: Алексей Ковалев просит прокуратуру проверить законность выдачи разрешений на проведение работ по сохранению объектов культурного наследияГалина Хованская: законопроект о реновации жилья в России в целом готовВалерий Газзаев: футбол не знает границ и расстояний

18 мая 2018

Сергей Миронов дал оценку новому составу ПравительстваВ Госдуме состоялось заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИСанкт-Петербург: Александр Егоров предложил расширить перечень категорий жителей, имеющих право на пользование социальным таксиМихаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политикуМихаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

17 мая 2018

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроенияВалерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа РоссииВалерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностьюСергей Миронов провел прием гражданВалерий Гартунг о запрете для банкротов регистрации в качестве индивидуальных предпринимателейЛеонид Левин о задержании руководителя портала РИА Новости УкраинаНиколай Рыжак о решении задач, поставленных Президентом РФАнатолий Аксаков вошел в список кандидатов на пост Председателя Счетной палаты РФОлег Нилов: главная цель работы депутатов – сбережение народа и рост доходов каждого гражданинаОлег Нилов: мы приветствуем создание Министерства просвещения и Министерства наукиОлег Нилов: курс, заданный Татьяной Голиковой, должен продолжиться при новом руководстве Счетной палатыБедных в России становится все больше. Данные РосстатаОлег Нилов: деньги резервных фондов должны вернуться в РоссиюОлег Нилов заявил о необходимости принятия закона о соотечественникахАлександр Романович: украинцы должны понять, что стали инструментом в реализации антироссийской политики США

16 мая 2018

В Правительстве поддержали инициативу депутатов фракции "СР" о запрете установки несъемных решеток в детских образовательных учреждениях
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>