09 мая 2018

Поздравление Валерия Газзаева с Днем Победы

08 мая 2018

Сергей Миронов и Олег Шеин задали вопросы Дмитрию МедведевуСергей Миронов: результат работы Правительства Медведева – углубление и усиление социального неравенства в странеРеспублика Дагестан: депутаты фракции "СР" в НС РД поздравили ветеранов с Днем ПобедыВологодская область: представители СР приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню ПобедыПавел Плотников: поздравление с Днем Победы – это самая малость, которую мы можем сделать для наших ветерановФракция "СР" проголосовала против кандидатуры Дмитрия Медведева на пост Председателя Правительства РФСергей Миронов: "СР" устраивает ряд кандидатур на посты в новом составе ПравительстваДепутаты фракции "СР" предлагают запретить Председателю Правительства РФ членство в политических партияхСергей Миронов: Правительство под руководством Медведева не справится с теми задачами, которые ставит ПрезидентПредставители СР в ходе историко-познавательной поездки "Дороги памяти – дороги мира" посетили БундестагОльга Епифанова о церемонии инаугурации Президента Владимира Путина

07 мая 2018

Сергей Миронов: фракция "СР" приняла решение голосовать против кандидатуры Медведева на пост Председателя ПравительстваРеспублика Коми: СР предлагает отказаться от критерия нуждаемости при назначении компенсации родительской платы за детский садАлександр Романович принял участие в передаче "60 минут" на телеканале "Россия-1"Елена Драпеко посетила могилу двоюродного брата, погибшего во время Великой Отечественной войныОлег Шеин: Правительству нужно воздействовать не на самозанятых, а на бизнес, использующий неофициальный труд

06 мая 2018

Делегация СР принимает участие в историко-познавательной поездке "Дороги памяти – дороги мира"

04 мая 2018

Сергей Миронов принял участие в Гала-концерте ХХIII Международного фестиваля "Союз талантов России"Свердловская область: СР приняла участие в первомайском шествииУльяновская область: СР приняла участие в первомайском митинге-шествииДепутаты фракции "СР" предлагают усилить госгарантии в сфере реабилитации людей с инвалидностьюАлексей Чепа: законопроект о контрсанкциях позволяет нам действовать жестко, но при этом в интересах наших предприятийВалерий Гартунг: нужно не вводить продажу спиртного на АЗС, а стремиться к демонополизации оптового рынка топливаМихаил Емельянов: введение налога для самозанятых – антинародная мераСергей Миронов настаивает на переходе от МРОТ к почасовой оплате

03 мая 2018

Курская область: СР приняла участие в первомайской демонстрацииЙошкар-Ола: в День весны и труда СР провела маевкуВалерий Газзаев: Чемпионат мира по футболу в России будет в разы лучше, чем проводимые ранее мундиалиСергей Миронов принял участие в акции "Георгиевская ленточка-2018" и поздравил ветеранов-геологов с Днем Победы
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>