01 марта 2019

Сергей Миронов поздравляет крупнейший финансовый вуз страны со столетиемСергей Миронов: шестая рота, ушедшая в бессмертие, всегда будет с нами!Санкт-Петербург: Олег Нилов выступил на Международном Форуме ТрудаТверская область: СР приняла участие в акции по оказанию помощи многодетным семьямАрхангельская область: депутат от СР оказал помощь в издании книги о "детях войны"Александр Макаревич о необходимости возвращения прямых выборов глав муниципальных образованийОлег Нилов: убийцы на дорогах должны отвечать по полнойСергей Миронов призвал коллег в Госдуме оперативно принять закон о продлении "дачной амнистии"

28 февраля 2019

Сергей Миронов предлагает переименовать Курильские островаМурманская область: СР поздравила подопечных дома престарелых с Днем защитника Отечества и предстоящим Международным женским днемРостовская область: СР провела акцию, призванную привлечь внимание к плачевному состоянию дорог в ТаганрогеОльга Епифанова и Ирина Чиркова посетили Архангельский мусороперерабатывающий комбинатАрхангельск: Ольга Епифанова посетила медицинскую клинику, где оказывают паллиативную помощьВалерий Газзаев: экономические вопросы следует рассматривать с точки зрения нужд и чаяний каждого человекаДепутаты фракции "СР" предлагают ограничить до 2035 года вывоз древесины из страныСергей Миронов предлагает ввести повышенную пенсию для тружеников всех профессий, задействованных в сельском хозяйстве

27 февраля 2019

Игорь Ананских провел в Санкт-Петербурге заседание Экспертного совета фракции "СР" с руководством завода "Северная верфь"Сергей Миронов: законопроекты во исполнение Послания Президента у нас давно готовыСергей Миронов принял представителей Благотворительного Центра активной реабилитации инвалидов "Преодоление"Валерий Гартунг: Правительство несколько лет целенаправленно работало над тем, чтобы вынуть из карманов граждан деньгиЮрий Игнатьев: высокоскоростной интернет должен быть во всех школах БашкирииСевастополь: Председателем Совета РО СР переизбран Евгений ДубовикАрхангельская область: представители СР призывают правительство региона отказаться от строительства технопарка "Шиес"Алексей Чепа о решении Украины не допускать миссию ОБСЕ к месту размещения отведённого вооружения в ДонбассеСергей Миронов против поборов под видом автомобильных штрафов

26 февраля 2019

Архангельская область: депутат от СР Алексей Кувакин принял участие в антимусорном митинге в СеверодвинскеОльга Епифанова: глобальную проблему обращения с ТКО в нашей стране не решали десятилетиямиЛипецкая область: облдума приняла законопроект "СР" о бесплатной юридической помощи обманутым дольщикамСаратовская область: Зинаида Самсонова подарила мебель шахматному клубуДепутаты фракции "СР" предлагают упростить въезд в Россию для иностранных туристов
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>