21 ноября 2018

Тамбовская область: Павел Плотников прокомментировал решение о повышении размера взноса на капитальный ремонтПермь: Вероника Куликова задала представителю городской администрации вопрос о рекламе в общественном транспортеВладимирская область: депутаты фракции "СР" задали вопросы о выделении средств на ремонт дорог и реконструкцию очистных сооруженийОльга Епифанова: традиционные методы лечения могут служить прекрасным дополнением к клинической медицинеСергей Миронов: ипотека – это не панацеяСергей Миронов: "СР" проголосует против законопроекта о бюджете-2019 в третьем чтенииСергей Миронов об основных направлениях кредитно-денежной политики на 2019-2021 годыСергей Миронов о предстоящем выступлении в ГД президента Молдовы Игоря Додона

20 ноября 2018

Сергей Миронов посетил Центр развития и социализации детей и взрослых с нарушениями развития "Пространство общения"Депутаты фракции "СР" о реформе системы утилизации отходовГалина Хованская о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйстваОлег Шеин о бюджете Фонда социального страхования РФОлег Шеин о бюджете Пенсионного фонда РФМихаил Емельянов о реформе процессуального законодательстваСергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной детскому туризмуАлександр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018Николай Рыжак о ситуации в правоохранительной сфере страныВалерий Гартунг: нужно не продукты для бедных акцизами облагать, а выдавать малоимущим дотации на питаниеСергей Миронов: импортозамещение в горном машиностроении – важнейшая стратегическая задачаВ Москве состоялось заседание Экспертного совета конкурса студенческих работ, посвящённых теме государственной идеологии в РФВалерий Гартунг: дополнительные доходы бюджета должны быть направлены на повышение уровня жизни граждан и темпов экономического роста

19 ноября 2018

Сергей Миронов и Елена Драпеко приняли участие в презентации книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса"Сергей Миронов помог жительнице Уфы добиться места в детском саду для её сынаСергей Миронов помог жителю Московской области добиться для ребенка места в детском садуСергей Миронов добился проведения дополнительной проверки по делу о гибели жительницы Тамбовской областиПри содействии Сергея Миронова семье из Республики Алтай будут выделены средства на достройку домаРеспублика Карелия: избран новый состав Совета РО СРВалерий Газзаев: в Северной Осетии нужно создать современную туристическую инфраструктуруМурманская область: Председателем Совета РО СР переизбран Александр МакаревичСергей Миронов: будущее журналистики за теми, кто думает о человеке
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>