06 февраля 2018

Марина Шишкина: новый приказ Минприроды дает основания для ликвидации промзоны в КоломягахСпецвыпуск Газеты СР: Сильный Президент – справедливый выбор!Сергей Миронов об организации первых Игр Олимпийского суперкубка в РоссииСергей Миронов: надо восстановить почётное звание баскетболиста Александра БеловаМосква: партия объявляет набор в "Политшколу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Сергей Миронов: планы закрыть вопрос о внутрисетевом роуминге 31 января оказались сорваныСергей Миронов о втором этапе амнистии капиталаСергей Миронов: с мая текущего года МРОТ должен быть увеличен на 15%Леонид Левин: тесное взаимодействие IT-индустрии и государственных структур позволит эффективно отвечать на новые вызовыОльга Епифанова приняла участие в круглом столе по проблемам развития Арктической зоны РФКраснодарский край: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партииОльга Епифанова: необходимы новые меры демографического развития северных территорий

05 февраля 2018

Костромская область: СР представила Социальный Манифест партииВологодская область: СР представила Социальный Манифест партииМосковская область: РО СР провело пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партииСергей Курденко: несмотря на давление Запада Россия выходит из кризисаСергей Гребенщиков: наша цель – обратить внимание Президента на самые актуальные проблемы обществаРеспублика Башкортостан: СР представила Социальный Манифест партииРеспублика Марий Эл: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партииАлександр Перминов: сегодня как никогда важно верно расставить приоритеты в социальной и экономической политике государстваЛеонид Левин: цифровая трансформация российской экономики – приоритет 2018 годаАлексей Чепа: WADA сфабриковала очень много дел против наших спортсменовАрхангельская область: состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту СРУльяновская область: СР представила Социальный МанифестКабардино-Балкарская Республика: СР представила Социальный Манифест партииЧувашская Республика: состоялась пресс-конференция, посвящённая Социальному Манифесту СРНаталья Манжикова: назрела необходимость серьезных изменений в деятельности ПравительстваЗабайкальский край: СР провела пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партииАмурская область: состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту СРКамчатский край: СР представила Социальный Манифест
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>