25 мая 2018

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФПри содействии Сергея Миронова отменено решение о закрытии приюта для безнадзорных животных в Ногинском районе ПодмосковьяВ Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моряВалерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленноВыступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моряСергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцевМихаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданнаяМосковская область: СР в Химках проводит акцию в поддержку малоимущих семей с детьмиМихаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

24 мая 2018

Александр Ремезков о госпошлинах на выдачу загранпаспортов и водительских удостоверенийЕлена Драпеко о государственной охране объекта культурного наследия, являющегося многоквартирным домомАлексей Чепа о ратификации договора о военно-техническом сотрудничестве между Россией и КиргизиейОлег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГДДелегация ГД во главе с Ольгой Епифановой посетила с рабочим визитом МексикуВ Госдуме состоялся итоговый форум молодежных проектов "Толкуй"Галина Хованская об адресной помощи малоимущим на оплату услуг ЖКХЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСергей Миронов подверг критике заявление Антона Силуанова в поддержку менеджеров "Русала"Сергей Миронов: суббота должна быть для школьников днем отдыха, спорта, общения с родителямиМихаил Емельянов: издержки на пластиковые документы должны покрываться за счет налогов, а не из кармана гражданЛеонид Левин: украинские власти продолжают борьбу с инакомыслиемАлексей Чепа поддержал идею о введении запрета на отдых чиновников в "санкционных" странахДепутаты фракции "СР" предлагают отменить для льготников повышающие коэффициенты при оплате услуг ЖКХАлександр Романович: в эпоху Трампа США стали восприниматься как все менее надежный партнер в торговых договоренностяхМихаил Емельянов: СР выступает за включение в пенсионный стаж периодов учебы в вузах и ухода за детьми

23 мая 2018

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>