26 февраля 2019

Волгоград: при поддержке СР состоялся областной конкурс "Союз талантов Волги"

25 февраля 2019

Сергей Миронов: банкирам пора вспомнить о социальной ответственностиСергей Миронов принял участие во встрече Дмитрия Медведева с руководством ГД и лидерами парламентских фракцийОлег Шеин: правила выгула и содержания собак бойцовых пород должны быть определены закономПермский край: активисты СР провели одиночные пикеты в поддержку социальных инициатив партииВиктор Леухин: собственники жилых помещений не должны оплачивать вывоз ТКО при отсутствии проживающих там гражданСергей Миронов приветствует успех социалистов Молдовы на парламентских выборахПриморский край: Алексей Козицкий подарил юнармейцам профессиональную формуДелегация СР провела двусторонние встречи в ходе Съезда Левой партии ГерманииАрхангельская область: пинежский Центр патриотического воспитания под руководством представителя СР признан лучшим в регионе

23 февраля 2019

Олег Нилов: "Эхо Москвы" допустило наглое передергивание одного из моих предложенийПоздравление Ольги Епифановой с Днём защитника ОтечестваДелегация СР принимает участие в работе Европейского съезда Левой партии ГерманииСергей Миронов поздравил с 90-летием и Днем защитника Отечества ветерана войны из Зеленограда

22 февраля 2019

Орел: представители СР поздравили ветеранов войны в АфганистанеПоздравление Сергея Миронова с Днем защитника ОтечестваОльга Епифанова: проблемы с реформой ТКО можно грамотно решить на областном уровнеВладимирская область: депутаты фракции "СР" предложили перераспределить налоги в пользу местных бюджетовСергей Миронов: Республика Молдова не должна стать очередной разменной картой в геополитических играхСергей Миронов: главное – это сбережение народаСергей Миронов: у Думы еще есть шанс поддержать социальный курс Президента

21 февраля 2019

Валерий Газзаев провел прием гражданОльга Епифанова об итогах заседания Совета Палаты депутатов СР Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Государственной ДумойМихаил Емельянов о противодействии организованной преступностиАрхангельск: СР открыла пункт приема пластиковых крышечек в благотворительных целяхЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯМихаил Емельянов о реализации Послания Президента Федеральному СобраниюСергей Миронов посетил Благотворительный Центр активной реабилитации инвалидов "Преодоление"Пермь: Вероника Куликова предложила отменить плату за парковку в центре города для многодетных семей
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>