19 ноября 2018

Санкт-Петербург: Александр Егоров предложил давать участки вне очереди многодетным семьям, в которых один или оба родителя имеют инвалидностьВладимирская область: депутаты фракции "СР" в Заксобрании обратились к губернатору по поводу решения проблем ЛакинскаПриморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СРМихаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительствоВалерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневромВалерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

16 ноября 2018

Белгородская область: депутат фракции "СР" выступил с законодательной инициативой об оказании бесплатной юридической помощиФедот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов РоссииАлександр Романович: общеевропейскую армию создать не удастсяОлег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружениковАнатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокадыЧелябинская область: представитель СР Наталья Лощинина избрана главой Коркинского районаБрянская область: Председатель РО СР Сергей Курденко провел встречу с Председателем Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии Василием Заднепряным

15 ноября 2018

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культурРеспублика Татарстан: СР помогла вернуть родителям ребенка из отделения отказных детейОлег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФВалерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинстваМихаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотраОлег Шеин о налоге на профессиональный доходГД окончательно приняла законопроект "СР", который упрощает передачу совету дома прав по проведению текущего ремонтаАлександр Ремезков: одобренные ГД изменения в Налоговый Кодекс РФ призваны защитить права российских и иностранных предпринимателейСаратовская область: "СР" предложила ввести льготы на пользование интернетомСанкт-Петербург: представители СР предложили компенсировать пенсионерам и малоимущим расходы на покупку приставок для цифрового телевиденияКонституционный суд удовлетворил жалобу РО СР в Санкт-Петербурге на несоответствие Основному закону отдельных норм КАС РФДушно человеку без справедливости (СМИ)Дмитрий Ионин: "СР" поддержит пакет законопроектов, направленных на либерализацию законодательства в части наказания за лайки и репостыАлександр Ремезков о возможности списания штрафов за нарушение ПДД с банковских счетов гражданДмитрий Ионин: депутаты фракции "СР" не поддерживают законопроект о налогообложении самозанятых гражданДмитрий Ионин: кворум для принятия решения по проведению текущего ремонта в многоквартирных домах должен составлять 50%Леонид Левин вручил награды легендам российской журналистики
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>