01 октября 2018

Ямало-Ненецкий автономный округ: на конференции РО СР избран делегат на Х Съезд партииБрянская область: избраны делегаты на X Съезд Партии СРКурская область: Александр Четвериков и Владимир Климов избраны делегатами на Х Съезд СРКемеровская область: делегатом на X Съезд Партии СР избрана Татьяна ПротасСаратовская область: Зинаида Самсонова переизбрана Председателем Совета РО СРРеспублика Марий Эл: Наталия Глущенко избрана делегатом на X Съезд СРВологодская область: избраны делегаты на Х Съезд СРИгорь Ананских: несмотря на вопросы с американской стороны, Россия обеспечит Европу дешёвым газом

30 сентября 2018

Александр Ремезков: Правительство вновь предлагает консервативный федеральный бюджет

29 сентября 2018

Собрание инициативных групп выбрало единый вопрос для референдума о пенсионной реформеСергей Миронов принял участие в торжествах, посвящённых 25-летию создания Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии

28 сентября 2018

Александр Ремезков: принципы программного бюджета не выполняются, пора разработать проектный бюджетАлтайский край: региональный парламент снял с рассмотрения инициативу "СР" о поддержке "детей войны"Михаил Емельянов: попрошайничество должно стать правонарушением, влекущим административную ответственностьУдмуртская Республика: Фарид Юнусов избран делегатом на Х Съезд партииМосковская область: РО СР выдвинуло делегатов на X Съезд партииАлтайский край: депутаты фракции "СР" добились выделения средств для лечения больных сахарным диабетом

27 сентября 2018

Команда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГДПредставитель СР избран заместителем председателя Думы Великого Новгорода шестого созываГалина Хованская о планах работы в ходе осенней сессии ГосдумыОлег Шеин: цель пенсионной реформы – отнять деньги у бедных и передать их крупному капиталуОлег Шеин о ратификации Конвенции о минимальных нормах социального обеспеченияАлександр Ремезков об исполнении федерального бюджета за 2017 годДепутаты фракции "СР" об исполнении федерального бюджета за 2017 годАлексей Чепа оставил запись в книге соболезнований в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай КуангаОльга Епифанова приняла участие в церемонии прощания с президентом Вьетнама Чан Дай КуангомСергей Миронов предлагает создать правительственную комиссию для помощи вкладчикам банка "Югра"Алексей Чепа: экономические связи между Россией и Турцией продолжат укрепляться, а товарооборот будет растиСергей Миронов: люди в шоке от пенсионной реформыДепутаты фракции "СР" проголосовали против повышения пенсионного возраста
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>