05 марта 2024

СРЗП настаивает на законодательном механизме ограничения роста цен

04 марта 2024

Новосибирская область: депутат от СРЗП оказывает помощь жительнице Колыванского района, пострадавшей от действий коммунальщиковЯна Лантратова предложила дать возможность студентам, ставшим отцами, переводиться с платного обучения на бюджетГеннадий Семигин: политруки в госорганах – это полезноВолгоградская область: депутат от СРЗП Алексей Васютенко доставил в зону СВО гуманитарный грузТульская область: Анастасия Павлюченкова посетила регион с рабочим визитомБрянская область: Николай Рыжак посетил регион с рабочим визитомСергей Миронов: СВО закончится возвращением в состав РФ исконно русских областейОренбургская область: представители СРЗП организовали ежегодный весенний благотворительный концертСРЗП предлагает ввести въездной сбор для мигрантовТульская область: представители СРЗП организовали детский межрегиональный турнир по самбоЧелябинская область: депутат от СРЗП отвёз бойцам СВО 20 тонн гуманитарного грузаУльяновская область: Андрей Седов переизбран Председателем Совета регионального отделения СРЗПСРЗП предлагает организовать ускоренные курсы для приёма на работу в российские школы участников СВОСергей Миронов посетил с рабочим визитом Республику Крым

03 марта 2024

Курганская область: Александр Ремезков поддержал участников чемпионата по зимней ловле рыбыСергей Миронов получил награду от севастопольцевСергей Миронов посетил с рабочим визитом Севастополь

02 марта 2024

Сергей Миронов призвал начать очищение власти от представителей офшорной аристократии и псевдоэлитыСергей Миронов предложил Даванкову сняться с президентских выборов

01 марта 2024

Сергей Миронов ожидает расширения прогрессивной налоговой шкалы НДФЛ по итогам Послания ПрезидентаСергей Миронов: слабоумие и отвага – самое очевидное определение заявлений шефа ПентагонаСергей Миронов указал желающим "застраивать заповедники" на слова ПрезидентаКалининградская область: Дмитрий Коновалов прокомментировал Послание Президента РФ Федеральному СобраниюРеспублика Мордовия: Тимур Гераськин о Послании Президента РФ Федеральному СобраниюКемеровская область: Юрий Скворцов уверен, что Послание Президента – это констатация твёрдой уверенности в незыблемости РоссииАлексей Чепа: отрадно, что многие инициативы нашей партии были услышаны ПрезидентомАлександр Аксёненко: считаю, что наша инициатива о приоритете приёма участников СВО на госслужбу нашла отражение в Послании ПрезидентаТамбовская область: Павел Плотников прокомментировал Послание Президента Федеральному СобраниюФедот Тумусов: главным направлением деятельности руководства страны и всего общества является укрепление семьи
 <<  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >>