27 февраля 2024

Валерий Гартунг о закупках лекарственных препаратов, находящихся под правовой охраной патентаМихаил Делягин и Александр Аксёненко о нарушениях в сфере использования рекламных конструкций в Москве и Санкт-ПетербургеАндрей Кузнецов и Александр Аксёненко о проведении анализа концессионных соглашений в сфере ЖКХАндрей Кузнецов об ответственности за незаконное привлечение инвестицийСамарская область: депутат от СРЗП принял участие в сборе гуманитарной помощи для участников СВОСергей Миронов вручил партийные билеты новым членам СРЗПСергей Миронов: Европа, провоцируя войну с РФ, наступает на старые грабли, но получит по лбу кувалдойСергей Миронов предложил меры против "ценового беспредела" монополистовАндрей Кузнецов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыВологодская область: инициативу Виктора Леухина поддержали депутаты Парламентской Ассоциации Северо-Запада РоссииСРЗП предлагает ввести новую систему оплаты труда врачей и учителейСРЗП призывает Правительство вернуть льготный тариф на подключение индивидуального жилья к электроэнергииСостоялось заседание фракции "СРЗП" с участием главы "Росатома" Алексея ЛихачёваСвердловская область: в региональном отделении СРЗП состоялась встреча с Мариной КимРеспублика Северная Осетия – Алания: во Владикавказе состоялся Всероссийский слёт лидеров "Молодёжи СР"Сергей Миронов: решения Правительства грозят уничтожением археологических памятников

26 февраля 2024

Тюменская область: юному баянисту из Ялуторовска вручили подарок от Александра РемезковаСергей Миронов: атлетам России нечего делать на псевдо-ОлимпиадеТульская область: представители СРЗП доставили гуманитарный груз в ЛНРКалининградская область: СРЗП запустила областную Краеведческую премиюКраснодарский край: СРЗП оказала поддержку 150-й мотострелковой бригаде в зоне СВОСРЗП призывает Правительство поддержать законопроект о введении госрегистрации электросамокатовСергей Миронов: данные о сотрудничестве ЦРУ с укронацистами подтверждают обоснованность СВОФедот Тумусов провёл в Госдуме круглый стол на тему оборота отечественных лекарственных средствСРЗП предлагает предоставить пожизненные льготы детям, получившим инвалидность во время боевых действийСаратовская область: Вячеслав Калинин вручил паспорта юным жителям СаратоваЯна Лантратова предложила включить в ОМС послеродовую реабилитациюАлександр Бабаков допустил, что на саммите БРИКС обсудят создание единой валюты

25 февраля 2024

Краснодарский край: представители СРЗП доставили новую партию гуманитарного груза в зону СВО

24 февраля 2024

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева
 <<  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >>