18 сентября 2018

Валерий Гартунг о противостоянии давлению антироссийских санкцийАлександр Романович: в условиях гибридного противостояния Москва может отреагировать на санкции США ассиметричноМихаил Емельянов: такими колебаниями ключевой ставки мы загоним экономику в тупикМихаил Емельянов: надо запретить проведение экспертиз организациям, которые имеют статус иностранного агентаМихаил Емельянов: больным сахарным диабетом должны выделяться бесплатные лекарства и оказываться бесплатная медпомощьМихаил Емельянов: за неуведомление об отказе от проведения митинга надо вводить ответственность

17 сентября 2018

Валерий Газзаев принял участие в открытии фотовыставки, посвященной 20-летию "Парламентской газеты"Виктория Билан: рынок ОСАГО в Крыму не работает в полном объемеАнатолий Аксаков: повышение ставки ЦБ затормозит рост экономики РоссииСергей Миронов: работаем над созданием мощного левого движенияВалерий Газзаев принял участие в церемонии инаугурации губернатора Омской области Александра БурковаВалерий Газзаев прочёл лекцию сотрудникам крупнейшей аудиторской компании

14 сентября 2018

Ульяновская область: СР настаивает на пересчете голосов избирателей на выборах депутатов областного ЗаксобранияОлег Нилов: деревянное домостроение может стать локомотивом для строительной отраслиСергей Миронов: Александр Бурков сплотил вокруг себя все политические силы Омской областиМихаил Емельянов: фейковые отзывы о товарах и услугах – это вопрос деловой этики, а не уголовной или административной ответственностиСергей Миронов анонсировал круглый стол на тему утилизации отходов

13 сентября 2018

Александр Ремезков: введение утильсбора может повысить цены на импортные велосипеды минимум на 10%Тамбовская область: профильный комитет облдумы не поддержал предложение "СР" о проведение общественного обсуждения закупок для госнужд регионаОлег Шеин об уточнении задач Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателейОлег Нилов и Валерий Гартунг о предельном уровне допустимых расходов граждан на лекарстваОлег Шеин о расширении оснований изъятия земельных участков для муниципальных нуждСергей Миронов провёл приём гражданДепутаты фракции "СР" об уголовной ответственности за необоснованное увольнение лиц предпенсионного возрастаОлег Шеин: необходим полный разворот государственной машины от интересов крупного капитала к интересам обществаСергей Миронов: новый побор добьет внутренний туризмАлександр Ремезков о новом принципе распределения доходов от штрафовАлександр Ремезков: добросовестная конкуренция будет способствовать повышению качества и снижению себестоимости услуг для авиапассажировМихаил Емельянов: утверждение программы приватизации должно проходить в ГосдумеМихаил Емельянов: голосование "СР" за президентский законопроект не меняет нашего негативного отношения к пенсионной реформе
 <<  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >>