02 ноября 2018

Сергей Миронов: надо отменить муниципальный фильтр и развивать реальную политическую конкуренцию

01 ноября 2018

Леонид Левин о подписании меморандума по борьбе с пиратствомРязань: представитель СР возглавил Комитет городской Думы по экономическому развитию и муниципальной собственностиОлег Николаев: повышать экосбор без принятия других связанных мер ни в коем случае нельзяВологодская область: СР провела в Заксобрании круглый стол по проблемам общеобразовательных организаций в сельской местностиГалина Хованская: мы должны так выстроить цепочку решения жилищных проблем, чтобы каждый нашел свою нишуФедот Тумусов: страховщики – эта ненужная прослойка между государством и системой здравоохраненияСергей Миронов: так называемые "динамические" тарифы на транспорт – это очередная банальная обдираловка

31 октября 2018

Сергей Миронов: пора подумать об особых требованиях к освещению в СМИ террористических актовИлья Свиридов подал в Верховный суд иск к ЦИК РФ в связи с ситуацией вокруг подготовки референдума о пенсионной реформеСергей Миронов: непродуманные бессистемные действия Правительства провоцируют рост цен на заправкахАрхангельская область: "СР" внесла в облсобрание законопроект, который запрещает ввоз мусора из других регионовВалерий Газзаев о том, почему нельзя оценивать работу нового тренера "Спартака" (СМИ)Олег Нилов: вторые туры выборов в ряде регионов говорят о преодолении апатии избирателейВалерий Гартунг: считается, что налог на роскошь у нас есть, а я считаю, что его фактически нетСергей Миронов провел встречу с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым

30 октября 2018

Сергей Миронов провел заседание Совета Регионального отделения СР в Краснодарском краеБлокадница Флора Геращенко: СР – единственная партия, которая поддержала меня в борьбе против установки памятной доски МаннергеймуСергей Миронов: похоже, что отечественные чиновники существуют в параллельной реальностиОльга Епифанова: вариант коалиции с коммунистами, с моей точки зрения, возможенОлег Шеин: низкое качество продуктов питания связано с тем, что государство слабо поддерживает перерабатывающую промышленность

29 октября 2018

Александр Романович: в России прагматично оценивают победу на бразильских выборах консервативного кандидатаРеспублика Дагестан: Мурат Пайзулаев избран председателем Комитета Народного Собрания по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризмуСанкт-Петербург: СР предлагает защитить зеленые зоны от застройкиСергей Миронов провёл приём гражданЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЕлена Драпеко: я – вечная комсомолкаАлексей Чепа: Украина никогда не была заинтересована в реализации Минских соглашенийЕлена Драпеко: в "Зорях..." я должна была утонуть за 60 секунд (СМИ)

28 октября 2018

"Союз талантов России" поздравил СР с днем рождения праздничным концертом