17 апреля 2018

Сергей Миронов: закон о контрсанкциях поможет российской фармотрасли, люди без лекарств не останутсяМихаил Емельянов: США должны понять, что Россия не может не иметь национальных интересов за пределами своих рубежейДелегация СР во главе с Сергеем Мироновым завершает визит во ВьетнамСергей Миронов: создатели Telegram и российская власть говорят на одном языке, договориться можно

16 апреля 2018

"Зеленый патруль" призвал власти Крыма соблюдать природоохранное законодательствоДелегация СР посетила Национальное собрание ВьетнамаМихаил Емельянов: сыроподобные продукты популярны потому, что люди не могут позволить себе качественный сырПавел Плотников: главный вопрос к администрации области – когда наступят существенные улучшения в жизни тамбовчан?Меморандум о сотрудничестве между Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ ВЬЕТНАМА (ДОКУМЕНТ)Республика Татарстан: Рушания Бильгильдеева переизбрана на пост Председателя Совета РО СРАнатолий Аксаков: нам надо стать экономически сильнее для того, чтобы США больше считались с нашей позициейДелегация СР во главе с Сергеем Мироновым подписала меморандум о сотрудничестве с Коммунистической партией Вьетнама

15 апреля 2018

Сергей Миронов: ракетная атака показала глубочайший провал СШАДелегация СР во главе с Сергеем Мироновым находится с официальным визитом во Вьетнаме

14 апреля 2018

Александр Романович: США рушат систему международных отношенийМихаил Емельянов: надо подарить Сирии российские комплексы С-300 и С-400Алексей Чепа: своими действиями США помогли террористическим группировкамСергей Миронов: Америка и поддержавшие ее страны Запада перешли очень опасную черту

13 апреля 2018

Сергей Миронов помог жителю Московской области взыскать зарплату с предприятияСергей Миронов: пенсионеры МВД, воспитывающие детей с инвалидностью, получат более четкие социальные гарантииЛеонид Левин: Telegram обязан следовать требованиям закона РФСергей Миронов: санкции США получат адекватный отпорИгорь Чистюхин: Подмосковью нужны новые предприятия, а не новые торговые и офисные площади

12 апреля 2018

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯГалина Хованская и Валерий Гартунг об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителейМихаил Емельянов и Валерий Гартунг об установлении ответственности представителей интересов РФ в органах управления юридических лицСергей Миронов принял Посла СербииСергей Крючек о наделении субъектов РФ правом осуществления операций с драгоценными металлами и драгоценными камнямиНиколай Рыжак о предоставлении единовременной социальной выплаты сотрудникам органов внутренних делАнатолий Аксаков об обеспечении финансовой стабильности и защиты интересов клиентов страховых организаций
 <<  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >>