05 июля 2018

Александр Ремезков: справедливая цена на литр 95-го бензина – 25 рублейВалерий Гартунг и Олег Нилов о налогообложении нефтегазовой отраслиЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯАлександр Терентьев о предоставлении военнослужащим – преподавателям учебных военных центров дополнительной жилплощадиСергей Миронов предлагает усилить механизм консульской помощи российским туристам за рубежомДепутаты фракции "СР" настаивают на пересмотре содержания потребительской корзиныВ письмах и обращениях к Сергею Миронову граждане активно поддерживают позицию СР по пенсионной реформеВалерий Гартунг об особом налоговом режиме для повышения рентабельности добычи нефтиСергей Миронов: надеемся, что законопроект об отмене роуминга будет принят до конца текущий сессии ГДНиколай Рыжак: мы находимся в зоне мощной политико-социальной турбулентностиОлег Шеин передал подписи граждан против повышения пенсионного возраста в приёмную ГосдумыАлександр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Конфедерация труда России передали в Госдуму 2,5 млн подписей граждан против повышения пенсионного возраста

04 июля 2018

Валерий Газзаев призвал кардинально пересмотреть подходы ФЦП по развитию физкультуры и спортаОлег Нилов об услугах, реклама которых не допускаетсяОлег Нилов об эвакуации и задержании транспортных средствСостоялось заседание Экспертного совета фракции "СР", посвящённое Указу Президента о целях и задачах развития РФ до 2024 годаСергей Миронов: необходимо выйти на путь устойчивого экономического развития и повысить благосостояние наших гражданИлья Свиридов: я иду в мэры для того, чтобы Москва стала городом для москвичейЛеонид Левин о законопроекте по регулированию почтовой связиМихаил Емельянов: право на посещение пациента в реанимации должны иметь все родственникиМихаил Емельянов: надгробные памятники для ветеранов войны и участников боевых действий должны устанавливаться за счёт бюджетаМихаил Емельянов: "СР" предлагает упростить передачу полномочий совету дома по проведению текущего ремонта

03 июля 2018

Олег Шеин и Валерий Гартунг о тарифе страхового взноса на обязательное пенсионное страхованиеОлег Николаев, Валерий Гартунг и Олег Шеин о повышении НДСАлександр Ремезков: повышение НДС неизбежно "разгонит" инфляциюАнатолий Аксаков о формировании, получении и хранении кредитных историйАнатолий Грешневиков о совершенствовании воспроизводства лесовДепутаты фракции "СР" о проблемах в здравоохраненииОлег Нилов: внутрисетевой роуминг – это анахронизм
 <<  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >>