24 января 2018

Сергей Миронов связывает принятие антироссийских законов в Молдавии с приближением парламентских выборов

23 января 2018

Санкт-Петербург: РО СР направило письмо губернатору по поводу ситуации вокруг ООО "СПб Реновация"Сергей Миронов провел встречу с президентом ПМР Вадимом КрасносельскимМихаил Емельянов: программы по оздоровления населения не работают, поскольку нет экономического ростаТульская область: при поддержке СР издана книга о "детях войны"Федот Тумусов провел в ГД круглый стол по отчёту специалистов Института экономики РАН "Реализация целей системы здравоохранения РФ"Валерий Газзаев: понятно, что МОК выполняет политический заказ против РоссииОлег Шеин: корень экстремизма среди школьников кроется в отсутствии необходимых воспитательных механизмовТамбовская область: Госжилнадзор поддержал позицию СР в отношении индексации платы за содержание и ремонт жилого помещения

22 января 2018

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показательБрянская область: СР предлагает решение проблемы, связанной с беспорядком в обозначении названий улиц и номеров домовФедот Тумусов: на Дальнем Востоке и в северных регионах необходимо поднимать уровень жизни в целомИгорь Чистюхин: государство должно создавать максимально комфортные условия для развития ИЖСВ Воронеже при поддержке СР состоялся отборочный конкурс "Союз талантов Воронежа"Алексей Чепа: вопрос о нарушении минских договорённостей необходимо выносить на обсуждениеТамбовская область: руководство РО СР поставило подписи в поддержку Владимира Путина

19 января 2018

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею ЦыбуОлег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организацийОлег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенкомАнатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФВалерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиковВалерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного киноМурманская область: облдума отказалась поддержать социальную инициативу "СР"Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯМихаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российскойОлег Нилов: 75 лет прорыва блокады – это великий праздник для всех ленинградцевГалина Хованская: размещение хостелов в жилых многоквартирных домах – это нарушение конституционных прав граждан на жильеЛеонид Левин: сегодня все возможности для блокировки групп, где призывают к насилию в школах, у Роскомнадзора естьДмитрий Ионин о ратификации Протокола к Соглашению между Россией и Киргизией об урегулировании задолженностиАлександр Романович: Киев прощупывает пределы терпения Москвы
 <<  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >>