12 марта 2024

Сергей Миронов предупредил, что рост стоимости и дефицита семян вызовет подорожание продуктовСергей Миронов провёл встречу с делегацией Социалистического Союза Патриотической Молодёжи КНДРСергей Миронов: заявления генсека НАТО доказывают, что Альянс не хочет мира на УкраинеВ заседании фракции "СРЗП" принял участие гендиректор ОАО "РЖД" Олег БелозёровОлег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыСРЗП требует увеличить маткапитал для большинства регионов страныБрянская область: ЦЗПГ провёл семинар для пенсионеров по противодействию мошенникамТульская область: Сергей Гребенщиков получил благодарность от командования воинской частиВоронежская область: Евгений Орюпин заявил, что спектакль "Дракула" противоречит православным ценностямСергей Миронов посетил творческий вечер актёра Сергея Горобченко"Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" исполнилось четыре года

11 марта 2024

Олег Нилов о необходимости изменения миграционного законодательстваСергей Миронов: невозвратные тарифы в гостиницах приведут к росту ценВологодская область: состоялось расширенное заседание Совета РО СРЗПСергей Миронов: белый флаг, поднятый Киевом, спасет жизни тысячам украинцевСРЗП настаивает на добровольной сдаче ЕГЭ и последующей ликвидации единого госэкзаменаВалерий Газзаев посетил с рабочим визитом Республику ДагестанСаратовская область: Вячеслав Калинин передал партию гуманитарной помощи в зону СВОСРЗП предлагает увеличить бюджетное финансирование вузов, которые занимаются трудоустройством своих выпускниковАндрей Туманов посетил с рабочим визитом Владимирскую областьРостовская область: представители СРЗП поздравили медработниц военного госпиталя с 8 Марта

10 марта 2024

Рязанская область: Григорий Парсентьев доставил гуманитарный груз бойцам СВОКраснодарский край: Денис Хмелевской поддержал семьи бойцов, погибших на СВОКурганская область: активисты СРЗП передали жительницам Шадринска подарки к 8 Марта от Александра РемезковаКурганская область: Александр Ремезков провёл приём жителей региона

09 марта 2024

Курганская область: сотрудницам и гостям Семейного МФЦ в Кургане передали подарки и поздравления от Александр РемезковаСергей Миронов: имя Гагарина навсегда вошло в историю России и историю всего человечества

08 марта 2024

Республика Коми: представители СРЗП поздравили жительниц Сыктывкара с 8 МартаСергей Миронов призвал к отставке Министра спорта Матыцина за неспособность отстаивать суверенитет страны в сфере спорта

07 марта 2024

Херсонская область: представители СРЗП поздравили с 8 Марта женщин-медиков одного из военных госпиталей
 <<  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >>