13 февраля 2019

Олег Нилов и Валерий Гартунг о привлечении к труду осужденных, отбывающих лишение свободы в колониях-поселенияхНиколай Рыжак выступил на открытии выставки, приуроченной к 30-летию вывода советских войск с территории АфганистанаОлег Нилов: нужно предоставить селянам возможность свободно продавать свою продукциюОмская область: СР провела "урок мужества", посвященный 30-летию вывода советских войск из АфганистанаАлтайский край: Владислав Вакаев выступил инициатором акции по спасению и восстановлению парка "Изумрудный" в БарнаулеЧелябинская область: кандидату от СР на выборах в Златоусте разбили окноСергей Миронов о выставке, посвящённой 30-летию вывода советских войск из АфганистанаСергей Миронов: "СР" предлагает продлить дачную амнистию до марта 2020 годаСергей Миронов: важные социальные законопроекты "СР" готовятся к отклонению

12 февраля 2019

Леонид Левин провел парламентские слушания "Большие данные и защита прав пользователей"Мурманская область: Александр Макаревич и Юрий Паюсов поздравили с юбилеем саамского общественного деятеля Нину АфанасьевуПо инициативе фракции "СР" в Госдуме состоялось открытие выставки "Облака над нашим домом"Архангельская область: депутаты фракции "СР" в облсобрании обратились в прокуратуру с просьбой проверить деятельность оператора ТКО "ЭкоЦентр"Олег Шеин: "СР" предлагает реальные меры поддержки материнства и детства в РФМурманская область: Александр Макаревич принял участие в мероприятиях, посвященных 30-летию вывода советских войск из АфганистанаОлег Нилов: "СР" покажет Минприроды "жёлтую карточку"Ярославская область: Председателем Совета РО СР переизбран Анатолий ГрешневиковРеспублика Марий Эл: Председателем Совета РО СР переизбрана Наталия Глущенко

11 февраля 2019

Александр Романович принял участие в ток-шоу "Кто против?" на телеканале "Россия-1"Республика Татарстан: СР запустила акцию по свободному обмену книгамиАрхангельская область: Ольга Епифанова провела рабочие встречи с депутатами от СРОлег Нилов: если без "Евровидения" нам пока не обойтись, то надо хотя бы обходиться без участия в нем таких, как ЛазаревОльга Епифанова: необходимы многопрофильные команды паллиативной помощиМихаил Емельянов: ларьки должны вернуться не во все городаКраснодарский край: СР поддерживает курс на досрочное погашение госдолга регионаВалерий Гартунг: нужны условия, чтобы вложения в обрабатывающие отрасли были выгоднее, чем в сырьевыеАлександр Романович принял участие в передаче "60 минут" на телеканале "Россия-1"

10 февраля 2019

Сергей Миронов поздравил российских дипломатов с профессиональным праздником

09 февраля 2019

В День гражданской авиации Сергей Миронов высказался за усиление господдержки авиаперевозок

08 февраля 2019

Александр Макаревич о корректировке бюджета Мурманской области на 2019 год