22 марта 2024

Сергей Миронов выступил с докладом на Международной конференции "Парламентаризм в странах Востока"СРЗП предлагает изменить правила выплаты пенсии по потере кормильца вдовам военнослужащих с несовершеннолетними детьмиМСР проведёт интеллектуальную игру "Образ Будущего. Россия-2040"Институт "Справедливый мир" и СРЗП провели конференцию "Парламентаризм в странах Востока"Алтайский край: помощник Александра Терентьева передал для отправки в зону СВО потерянное письмо школьницы, адресованное военнослужащимСРЗП предлагает альтернативу ипотеке для граждан с невысоким доходомСергей Миронов выступил на заседании Экспертного совета фракции "СРЗП", посвящённом развитию Северного морского путиЗапорожская область: представители СРЗП доставили продуктовые наборы жителям сёл регионаСергей Миронов предложил реформировать управление миграционной политикойЗапорожская область: благодаря Сергею Миронову в детскую больницу Мелитополя привезли медицинское оборудованиеФракция "СРЗП" в ГД разработала новый закон "О культуре в Российской Федерации"Сергей Миронов: МОК с его клеймом AIN для спортсменов из РФ и Белоруссии уподобился нацистам с их Латой для евреев

21 марта 2024

Дмитрий Гусев: отрасль такси пора спасатьСергей Миронов: Северный морской путь со временем может стать одной из главных транспортных артерий мираГеннадий Семигин представил предложения по развитию государственной национальной политики РоссииСостоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУПодписан Протокол о сотрудничестве между партиями СРЗП и "Объединенная Сербская"СРЗП призывает Генпрокуратуру не допустить жестокого обращения с животными в Астраханской областиТульская область: представители СРЗП доставили гуманитарную помощь военнослужащимДепутаты фракции "СРЗП" обратились в ФАС с просьбой проверить пивных монополистов на предмет картельного сговораДмитрий Гусев принял участие в заседании ЦИК, посвящённом подведению итогов прошедших выборов Президента РФСергей Миронов рассказал, кто должен иметь право на второе гражданствоЛенинградская область: Игорь Ананских дал старт партийному проекту "Справедливый кандидат"Яна Лантратова: важно найти баланс между свободой предпринимательства и ответственностью за размещаемый контентНиколай Стариков посетил с рабочим визитом Республику ДагестанСергей Миронов предложил создать министерство, отвечающее за решение вопросов демографииСРЗП требует снизить тарифы на подключение к электросетям для многодетных и ветеранов СВОСРЗП предлагает взыскать компенсацию с Германии за геноцид советского народа в годы Великой Отечественной войныДмитрий Патрушев поддержал Олега Нилова в борьбе с цветочным лобби "Европейского сада"

20 марта 2024

Андрей Кузнецов о продлении договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций
 <<  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >>