07 марта 2024

Оренбургская область: представительница СРЗП победила в конкурсе "Женщина года"Свердловская область: Андрей Кузнецов посетил с рабочим визитом ПервоуральскВолгоградская область: депутат от СРЗП передел автомобиль УАЗ для нужд СВОСергей Миронов призвал Правительство оперативно рассмотреть законопроект "СРЗП" о прогрессивной шкале подоходного налогаГеннадий Семигин: мы благодарны нашим женщинам за любовь, терпение, профессионализмПредставитель "Молодёжи СР" стал чемпионом мира по водному полоСергей Миронов: с праздником, дорогие женщины!СРЗП предлагает запустить в России новый культурный проект "Тютчевская карта"Краснодарский край: представители СРЗП в Горячем Ключе оказали помощь военнослужащим ЛНРАлтайский край: Александр Терентьев провёл личный приём жителей регионаТомская область: Николай Новичков предложил региональному парламенту принять закон о семейном предпринимательствеСергей Миронов: ЧП на Шагонарской ТЭЦ напомнило о недопустимо низком уровне газификации СибириСергей Миронов назвал демарш Елены Зеленской приступом политической ревности

06 марта 2024

Олег Нилов принял участие в совещании аграриев Ленинградской областиАктивисты МСР приняли участие во Всемирном фестивале молодёжиСостоялось заседание Центрального совета СРЗП совместно с Социал-демократическим союзом женщин РоссииСергей Миронов поздравил с наступающим 8 Марта жён участников СВОТамбовская область: Павел Плотников передал отряду "Шторм" два комплекта дронов "Бекас"Республика Адыгея: Александр Ремезков провёл приём гражданСРЗП требует запретить приём мигрантов на работу в наиболее "чувствительные" отрасли российской экономикиАлександр Бабаков: феодально-колониальная модель, к которой привыкли США и старая Европа, больше не работаетСергей Миронов: предложения СРЗП по преодолению социального неравенства будут воплощаться при поддержке Президента РФНижегородская область: представители СРЗП доставили гуманитарную помощь бойцам в Луганскую областьСергей Миронов предлагает запустить льготную ипотеку для педагогов и медиковСергей Миронов призвал лишать лицензий перевозчиков, которые высаживают детей из общественного транспорта

05 марта 2024

Дмитрий Гусев: призываю цветочников не поднимать цены на букеты к 8 МартаАндрей Туманов провёл встречу с жителями МосквыСергей Миронов: запретительные меры ударяют по карманам автовладельцевРеспублика Адыгея: Александр Ремезков провел встречу с руководством и активом регионального отделения СРЗПСергей Миронов посетил с рабочим визитом Запорожскую область
 <<  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >>