16 марта 2024

Калужская область: представители регионального отделения СРЗП на минувшей неделе поздравляли женщин с 8 МартаСергей Миронов: Румыния заплатит сполна за геноцид народов СССРКамчатский край: Дмитрий Бобровских принял участие в голосовании на выборах Президента РФ

15 марта 2024

Александр Михайлов проголосовал на выборах Президента РФСергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Александра ШирвиндтаСергей Лысюк проголосовал на выборах Президента РФРеспублика Татарстан: представители СРЗП проголосовали на выборах Президента РФСеверная Осетия – Алания: Арсен Фадзаев, активисты и члены РО СРЗП приняли участие в голосованииСаратовская область: Вячеслав Калинин проголосовал на выборах Президента РФСергей Миронов потребовал от ФАС заняться монополистами – производителями пиваРеспублика Крым: представители СРЗП принимают активное участие в голосованииМарина Ким проголосовала на избирательном участке в МосквеХМАО: Михаил Сердюк проголосовал на выборах Президента РФСРЗП предлагает списать долги по бюджетным кредитам регионам, граничащим с зоной проведения СВОРеспублика Дагестан: Камил Давдиев и члены Совета РО СРЗП отдали голоса на выборах Президента РФЧеченская Республика: Иса Хаджимурадов проголосовал на выборах Президента РФРеспублика Мордовия: Тимур Гераськин проголосовал на выборах Президента РФХерсонская область: Игорь Щепелин проголосовал на выборах Президента РФСРЗП призывает Минпросвещения упростить процедуру пересдачи ЕГЭЯмало-Ненецкий автономный округ: Максим Лазарев проголосовал на выборах Президента РоссииАнатолий Аксаков проголосовал на выборах Президента РФ в ЧебоксарахНиколай Рыжак отдал свой голос на выборах Президента РФСевастополь: Евгений Дубовик проголосовал на выборах Президента РФРеспублика Марий Эл: Наталия Глущенко отдала голос на выборах Президента РФОмская область: Андрей Жуковский и члены Совета РО проголосовали на выборах ПрезидентаТульская область: Сергей Гребенщиков проголосовал на избирательном участке в ЗаречьеУльяновская область: Андрей Седов проголосовал на выборах Президента РФКурганская область: Валерий Державин проголосовал на выборах Президента РФСергей Миронов: "успешное" освоение средств на здравоохранение доказывает необходимость срочных реформ в отраслиКемеровская область: Юрий Скворцов отдал голос на выборах Президента РФ
 <<  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >>