Главное сегодняГазетаПресс-службаКонтактыВступить в партию

Пленарное заседание Госдумы

3 ноября 2016

На пленарном заседании Госдумы 3 ноября с заявлением о роли парламентского контроля в правовом механизме страны выступил Николай Рыжак. С содокладом и заключительным словом по законопроектам о наделения органов государственного жилищного надзора полномочиями по проверке установленного норматива потребления коммунальных услуг от Комитета по жилищной политике и ЖКХ выступила Галина Хованская. От фракции "СР" по данному законопроекту выступили Валерий Гартунг и Олег Шеин. Кроме того, Галина Хованская выступила по законопроекту о невключении в программу капремонта многоквартирных домов, все квартиры которых имеют выходы на земельный участок. Также в этот день Валерий Гартунг предложил поддержать проект закона об отсрочке отбывания наказания осужденным, признанным больным наркоманией, а Анатолий Аксаков выступил в поддержку инициативы об исключении требований об указании в уставе кредитной организации сведений об адресе обособленных подразделений.

ПУБЛИКАЦИИ

МУЛЬТИМЕДИА