26 июля 2024

Краснодарский край: региональное отделение СРЗП подписало с Общественной палатой соглашение о сотрудничестве при проведении выборовСергей Миронов заявил, что парижская Олимпиада может стать последнейСергей Миронов: узаконенный лоббизм приведёт к росту цен в магазинахОлег Нилов об Олимпиаде в Париже: праздник спорта и мира превращен в очередной бизнес-проект глобалистовАлександр Бабаков: нужно создать новую систему финансовых институтов внутри БРИКССРЗП предлагает Минобрнауки решить вопрос с регулированием рабочего времени научных работниковНенецкий автономный округ: зарегистрирован список кандидатов от СРЗП на выборах в Заполярном районеРеспублика Татарстан: кандидаты от СРЗП зарегистрированы на выборах в ГоссоветСергей Миронов и Марина Ким приняли участие в акции памяти погибших детей ДонбассаСРЗП призывает не допустить введения в России ограничения сбора кедровых орехов для гражданБрянская область: Алексей Тимошков зарегистрирован кандидатом в депутаты областной ДумыСРЗП требует снизить стоимость проживания в студенческих общежитиях

25 июля 2024

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о деятельности филиалов иностранных банков на территории РФСергей Миронов провёл встречу с кандидатами в депутаты МосгордумыСергей Миронов об условиях завершения СВОСергей Миронов назвал повышение ключевой ставки демонстрацией профнепригодности руководства ЦБСергей Миронов провёл встречу с ветеранами боевых действий из Ленинградской областиОмская область: состоялась Конференция регионального отделения СРЗППермский край: в ЦЗПГ помогли предпенсионерке с получением накопительной части пенсииСРЗП предлагает в максимально короткие сроки решить жилищную проблему молодых учёныхСергей Миронов посетил посольство Социалистической Республики ВьетнамОлег Нилов выступил перед пленарным заседанием ГосдумыСахалинская область: Вадим Полицинский зарегистрирован кандидатом в губернаторы региона от СРЗПСРЗП требует изменить критерии нуждаемости для семей с детьмиБрянская область: начинает работу мобильная приёмная Центра защиты прав граждан СРЗПСергей Миронов: проблема бедности остается острой даже в отчетах РосстатаКурган: кандидаты от СРЗП зарегистрированы на выборах депутатов городской Думы

24 июля 2024

Депутаты фракции "СРЗП" о порядке осуществления операций с цифровыми валютамиАнатолий Аксаков о возмещении стоимости имущества на ИИСАрхангельская область: активисты МСР провели сбор денег на техсредства для подразделения специального назначения
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>