16 апреля 2024

Сергей Миронов провёл онлайн-приём гражданСергей Миронов предлагает вдвое увеличить пособия для одиноких родителейЯна Лантратова предложила запустить программу "Земский воспитатель"Брянская область: СРЗП отправила четыре комплекта раций в зону СВОЯНАО: очередная партия гуманитарного груза отправлена ямальским сапёрам в зону СВОКурганская область: Александр Ремезков передал гуманитарную помощь для пострадавших в результате наводненияСергей Миронов: в программе возвращения соотечественников есть коррупционная составляющая

15 апреля 2024

СРЗП призывает Минпросвещения не тратить время на сомнительные изменения школьной программыВологодская область: активисты Социал-демократического союза женщин России изготовили для бойцов 276 банок лечебных мазейСергей Миронов: на отказе от индексации пенсий государство теряет деньги и доверие гражданКраснодарский край: Денис Хмелевской получил благодарность за помощь бойцам СВОСергей Миронов призвал повысить зарплаты фармацевтам в больницахСергей Миронов: глава дипломатии ЕС признался в профнепригодности и должен уйти в отставкуКалининградская область: СРЗП подвела итоги премии "С чего начинается Родина?"Смоленская область: "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" оказала помощь православному центру защиты семьиСаратовская область: Вячеслав Калинин передал гуманитарный груз в зону СВОЗапорожская область: СРЗП передала гуманитарную помощь жителям сёл Любимовка и Михайловка

14 апреля 2024

Херсонская область: представители СРЗП доставили гуманитарную помощь в один из госпиталей

13 апреля 2024

Краснодарский край: представители СРЗП приняли участие в общепартийном субботникеВолгоградская область: Дмитрий Калашников переизбран Председателем Совета регионального отделения СРЗПУльяновская область: гуманитарная колонна регионального отделения СРЗП прибыла в Луганск

12 апреля 2024

Смоленская область: СРЗП отправила гуманитарную помощь в зону СВОВолгоградская область: фермер через СРЗП передал 21 тонну лука в качестве гуманитарной помощи бойцам СВОСергей Миронов выступил на форуме "Проблемы отрасли автомобильных перевозок и варианты их решения"Краснодарский край: представители СРЗП возложили цветы к бюсту Юрия ГагаринаСергей Миронов: взаимодействие с Ассоциацией "Грузавтотранс" помогает решать законодательные вопросы в интересах отраслиСергей Миронов: все крупные дамбы и плотины надо передать в ведение федерального центраСергей Миронов: мир на Украине надо обсуждать с США, а не с марионеткой ЗеленскимГеннадий Семигин награждён орденом "За заслуги перед Хакасией"Сергей Миронов предложил изменить систему весогабаритного контроля для грузоперевозчиков
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>