21 февраля 2024

20 февраля 2024

Сергей Миронов провёл встречу с девятиклассниками школы "Мир Интеллект Открытие Образование"Сергей Миронов принял участие в открытии в ГД выставки "Наша победа неизбежна"Яна Лантратова приняла участие в открытии выставки "Российские студенческие отряды – главное трудовое движение страны"Вопрос Андрея КузнецоваВопрос Александра АксененкоВопрос Андрея КузнецоваВопрос Яны ЛантратовойНеформальный саммит НАТО: о чем говорили в Мюнхене?Выступление Андрея Кузнецова на пленарном заседании ГосдумыВыступление Сергея Кабышева на пленарном заседании ГосдумыВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

19 февраля 2024

Сергей Миронов навестил подопечных фонда "Доктор Лиза", эвакуированных из зоны проведения СВОСостоялось заседание Центрального совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"Авдеевка под контролем ВС РФ: ситуация на фронтах на данный момент?Михаил Делягин в программе "День депутата"Делегация СРЗП возложила цветы к Могиле Неизвестного Солдата у кремлевской стены

16 февраля 2024

Социальный беспредел: как можно защитить свои права?

15 февраля 2024

Геннадий Семигин принял участие в парламентских слушаниях о реализации Концепции председательства РФ в СНГ в 2024 годуСергей Миронов провел встречу с доверенными лицами кандидата в Президенты РФ В.В. Путина от партии СРЗПВопрос Андрея КузнецоваВопрос Андрея КузнецоваКостромская область: представитель СРЗП избран председателем наблюдательного совета региональной Федерации бокса25 поправка к Конституции США: могут ли признать Байдена недееспособным? Выборы СШАВыступление Николая Бурляева на пленарном заседании ГосдумыВыступление Андрея Кузнецова перед пленарным заседанием Госдумы

14 февраля 2024

Сергей Миронов провёл встречу с молодыми учёными Института востоковедения РАН