Красноярский край: Максим Маркерт переизбран Председателем Совета регионального отделения СРЗП

21 октября 2024

09026816000899.jpg 19 октября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Красноярском крае. Главными её вопросами стало избрание руководящих органов РО и выдвижение делегатов на XIV Съезд СРЗП. Единогласным решением участников Конференции Председателем Совета регионального отделения на очередной срок переизбран депутат от партии в Законодательном Собрании Красноярского края Максим Маркерт. "Мы остаемся верны себе. Задолго до сегодняшнего дня у нас была самая патриотичная, социальная, народная повестка. Сейчас многое становится на свои места, с головы на ноги. Когда запахло жареным, и враг подошел вплотную – сразу стали ценны люди труда, настоящие патриоты, нормальные ценности. Мы же всегда стояли на этих позициях, – обратился к собравшимся Максим Маркерт. – Мы последовательно отстаиваем социальные приоритеты как в краевых решениях, так и на местном уровне. Все они изложены в Программе партии. Мы неизменно стоим на страже интересов людей и не боимся этого делать. Сегодня здесь партийцы со всего края – от Шушенского до Норильска, и я уверен, все вместе, на всех территориях и в любых обстоятельствах – мы обязательно продолжим эту работу". Максим Маркерт подробно рассказал о работе в Законодательном Собрании края и о законодательных инициативах фракции "СРЗП" в Государственной Думе РФ, были заслушаны отчёты о работе партийного Центра защиты прав граждан в регионе и другие. Также были избраны составы Совета и Контрольно-ревизионной комиссии реготделения, подведены итоги прошедшей избирательной кампании, намечен план работы на 2025 год и избраны делегаты для участия в XIV Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.