Костромская область: избран делегат на XIV Съезд СРЗП

14 октября 2024

Состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области, главным вопросом которой стало избрание делегата на ХIV Съезд СРЗП. Единогласным решением Конференции делегатом был избран Председатель Совета регионального отделения партии в Костромской области, депутат Костромской областной Думы Николай Цвиль. В своём выступлении Николай Цвиль выразил благодарность всем участникам Конференции за оказанное доверие и подчеркнул важность единства в достижении целей, стоящих перед партией. "Я надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество со всеми членами партии и местными отделениями. Вместе мы можем справиться с любыми вызовами и продвигать идеи справедливости и социальной ответственности", – отметил он. На Конференции также обсуждались актуальные вопросы, касающиеся социально-экономического развития Костромской области, и были намечены новые инициативы, направленные на улучшение качества жизни граждан.