Омская область: состоялась Конференция регионального отделения СРЗП

25 июля 2024

08808716000765.jpg В Омске состоялась Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. На повестке стояли вопросы по избранию новых членов Совета, выдвижению кандидатов на дополнительные выборы депутата Омского городского Совета седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 40 и депутатов Совета Ивановского сельского поселения Калачинского муниципального района Омской области четвертого созыва по многомандатному избирательному округу №1. Приветственную телеграмму участникам Конференции прислал депутат фракции "СРЗП" в Госдуме от Омской области Александр Ремезков. "Уважаемые однопартийцы! Вы активно участвуете во всероссийских акциях нашей партии, реализуете в регионе приоритетные партийные проекты, выступаете с собственными социальными инициативами. Уверен, что все вместе мы успешно реализуем планы работы по защите прав и интересов омичей, внесём достойный вклад в развитие Омской области", – отмечается в тексте телеграммы. В ходе Конференции были избран новый состав Совет РО. Также, по результатам голосования на дополнительных выборах депутата Омского городского Совета седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 40 партию представит Игорь Басов. Кандидатами в дополнительных выборах депутатов Совета Ивановского сельского поселения Калачинского муниципального района Омской области четвертого созыва по многомандатному избирательному округу № 1 от СРЗП станут Яна Матюхина, Анастасия Струцкая и Павел Кухно. Председатель Совета РО Партии Андрей Жуковский рассказал о главных задачах и приоритетных направлениях деятельности Омского отделения и поблагодарил делегатов за работу на Конференции.