Алтайский край: Александр Терентьев помог жителям села Точильное решить вопрос с газификацией

24 июля 2024

Депутат фракции "СРЗП" в Госдуме, Председатель Совета регионального отделения Партии СРЗП в Алтайском крае Александр Терентьев помог решить вопрос с газификацией домов жителям села Точильное Смоленского района. В начале июля местный житель обратился в Общественную приёмную депутата. Он рассказал его помощнице Оксане Молодых о том, что все обещанные сроки подключения домов к газу вышли, на подготовку к газификации домовладений были потрачены большие средства. Люди беспокоились, что в очередной раз им придётся запасаться на зимний период углем и дровами. Александр Терентьев направил запрос губернатору Алтайского края Виктору Томенко с просьбой оперативно принять меры. Как рассказал заявитель, после затянувшихся ожиданий его дом и ряд других домов села Точильное наконец-то были подключены к газу. "Рад, что удалось помочь", – отметил Александр Терентьев и напомнил, что продолжает добиваться газификации и по иным адресам.