Нижегородская область: Татьяна Гриневич помогла детскому центру приобрести музыкальные инструменты

15 мая 2024

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Нижегородской области, депутат партийной фракции в Законодательном Собрании региона Татьяна Гриневич помогла Центру внешкольной работы "Алиса" приобрести новые музыкальные инструменты. "С детским центром внешкольной работы "Алиса" сотрудничаем очень давно. Там работают настоящие профессионалы своего дела, которые делают всё возможное для творческого роста и развития своих воспитанников. Очень рада была помочь ребятам и педагогам, которым нужны были новые музыкальные инструменты. Так их репертуар станет еще богаче, а качество исполнения вырастет", – поделилась Татьяна Гриневич. Директор Центра "Алиса" Роман Виноградов выразил признательность и благодарность Татьяне Гриневич за оказанную помощь в укреплении материально-технической базы. "На выделенные средства были приобретены детские музыкальные инструменты и аккордеон "Тула" для юных музыкантов. Благодаря этой покупке дети получили возможность играть на качественных инструментах, расширить репертуар исполняемых произведений и повысить качество концертных номеров", – рассказал он.