Республика Коми: представители СРЗП приняли участие в митинге, посвящённом Дню Победы

07 мая 2024

08533316000900.jpg 08533416000900.jpg 08533516000900.jpg 08533616000900.jpg Представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми приняли участие в митинге, посвящённом Дню Победы, который прошёл в Сыктывкаре. Событие состоялось у обелиска в честь рабочих Сыктывкарского лесопильно-деревообрабатывающего комбината, ушедших на фронт и погибших в годы Великой Отечественной войны. В нём приняли участие ветераны, труженики тыла, "дети войны", депутаты, школьники. Участников митинга поприветствовала Председатель Совета реготделения партии в Республике Коми, депутат Госсовета региона от СРЗП Татьяна Саладина. "По славной традиции каждый год мы встречаемся у обелиска, чтобы почтить память наших земляков, отдавших свои жизни и здоровье за мир на земле. Сегодня как никогда важно помнить, какую цену мы заплатили за эту победу, и не допустить посягательств на свободу и мирную жизнь российских граждан. Вечная слава победителям", – сказала она. Татьяна Саладина также поздравила собравшихся с Днём Победы в Великой Отечественной войне и пожелала всем здоровья, добра и справедливости.