Оренбургская область: СРЗП организовала классный час с участием "детей войны"

03 мая 2024

08524716000900.jpg 08524816000900.jpg 08524916000900.jpg 08525016000900.jpg Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Оренбургской области Оксана Набатчикова совместно с депутатом Законодательного Собрания региона от СРЗП Александром Колыбельниковым и членами партии провела классный час "Уроки о главном" для школьников с участием представителей АНО "Дети войны". Выступая перед учащимися, свидетели ВОВ поделились воспоминаниями о тяжёлых послевоенных годах, рассказали о том, какие убеждения помогали им преодолевать непростые жизненные испытания, прочитали любимые стихи, спели песни и поговорили с подростками о любви к жизни. Итогом встречи стала высадка деревьев в память о павших в годы ВОВ жителях страны. "Нашим детям и нам они однозначный пример: если уж они сумели справиться с испытаниями, которые послала им судьба, и возродить великую страну, то нашим самым смелым мечтам точно найдётся место в мире. "Детям войны" желаем здоровья и долгих лет жизни", – сказала Оксана Набатчикова.