Новосибирская область: в Куйбышеве работает "Домашний мастер" СРЗП

25 апреля 2024

Проект Новосибирского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ "Домашний мастер", зародившийся в Бердске, теперь доступен и для жителей Куйбышева. Мастер оказывает помощь в быту пенсионерам, матерям-одиночкам, семьям участников СВО и инвалидам. "Практически каждый день Владимир Алексеевич идёт или едет по заявке. А потом женщины звонят в общественную приемную и благодарят мастера за его надежность и ответственность, умелые руки и желание помочь, врожденную деликатность и безотказность", – отмечается в группе Общественной приёмной СРЗП в Куйбышеве. Домашний мастер помогает горожанам уже второй месяц. Владимир Барабанов абсолютно бесплатно чинит сливные бачки и розетки, укрепляет гардины и полки, навешивает дверцы шкафов и меняет лампочки. Улицы Молодежная, Шишкова, Володарского, кварталы первый, шестой, восьмой, десятый, четырнадцатый – места, в которых уже побывал "Домашний мастер". Бесплатная помощь в быту жителям Куйбышева оказывается при поддержке Председателя Совета Новосибирского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутата Государственной Думы РФ Александра Аксёненко. Заявки принимаются по телефону 8-913-790-57-33. Мастер работает в будние дни с 9.00 до 17.00.