Вячеслав Калинин награждён медалью "За содействие" Следственного комитета РФ

24 апреля 2024

08507840003000.jpg За содействие в решении возложенных на Следственный комитет Российской Федерации задач приказом Председателя СК РФ, генерала юстиции Российской Федерации Александра Бастрыкина депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Саратовской областной Думе, заместитель председателя Комитета по делам ветеранов, ветеран боевых действий Вячеслав Калинин награждён ведомственной медалью "За содействие". Высокую награду ему вручили в Москве. Напомним, что при участии Вячеслава Калинина во взаимодействии с СК РФ на протяжении долгого времени реализуется ряд проектов по патриотическому воспитанию граждан, увековечению памяти защитников Отечества, а также информационно-просветительской работе. В частности, только в 2024 году были проведены две уникальные фотовыставки, посвященные 35-летию вывода советских войск из Афганистана (с презентацией Книги памяти советских воинов, погибших в Афганистане; с установлением имен и биографий всех погибших, пропавших без вести и попавших в плен) и 25-летию агрессии НАТО против Югославии. Переданные в СК РФ фотоколлекции будут экспонированы на новых российских территориях.