Сергей Миронов откроет круглый стол, приуроченный к 100-летию Георгия Корниенко
24 апреля, 11:00. Москва

24 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов откроет круглый стол "Уроки Корниенко", приуроченный к 100-летию выдающегося отечественного дипломата и государственного деятеля, первого заместителя Министра иностранных дел СССР в 1977-1986 годах, Героя Социалистического Труда Георгия Корниенко. В условиях гибридной агрессии, развязанной против нашей страны коллективным Западом во главе США наследие Корниенко остаётся актуальным, включая его книги "Холодная война" и "Глазами маршала и дипломата". Круглый стол, организованный фракцией "СРЗП" в Госдуме, Институтом "Справедливый Мир" совместно с Дипломатической академией МИД России станет открытием новой серии мероприятий, посвященной изучению наследия выдающихся советских и российских дипломатов. В мероприятии примут участие российские дипломаты, ветераны дипломатической службы, ученые-международники, журналисты. Дата и время: 24 апреля, 11:00. Место проведения: Москва, ул. Остоженка, 53/2, стр. 1, Дипломатическая академия МИД России. Аккредитация СМИ: +7 (925) 357-08-44, mailto:sme@spravedlivo.ru sme@spravedlivo.ru