Республика Коми: представители СРЗП приняли участие в митинге, посвященном десятилетию Крымской весны

18 марта 2024

08406309290720.jpg 08406416001200.jpg Представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми приняли участие в праздничном митинге в честь десятой годовщины воссоединения Крыма с Россией, который состоялся 18 марта на Театральной площади Сыктывкара. В митинге приняли участие сотни горожан. Перед собравшимися выступили руководители республики, лидеры партий, руководители общественных организаций. Все они поздравили участников митинга с убедительной победой Владимира Путина на президентских выборах. "Россияне еще раз продемонстрировали всю мощь своего единства, – отметила Председатель Совета РО СРЗП в Республике Коми Татьяна Саладина. – Как крымчане 10 лет назад сказали свое решительное "да" курсу российской политики, так и сейчас, на завершившихся президентских выборах, подавляющее большинство россиян сделало свой выбор в пользу свободной и независимой России. Поздравляю всех нас с этой победой!"