Ярославская область: представители СРЗП доставили гуманитарную помощь бойцам в зону СВО

28 декабря 2023

08187010800781.jpg В преддверии Нового года передана очередная партия гуманитарной помощи и подарки для участников СВО из ростовского 6-го инженерно-саперного полка. В расположение военной части груз доставили депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Анатолий Лисицын, депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин и руководитель регионального отделения Российского союза ветеранов Афганистана Игорь Ямщиков. "За ленточку" отправились маскировочные сети, сухие домашние обеды, которые заботливо готовят женщины из волонтерской группы "Вкусняшки от девчат", книги из личной библиотеки Анатолия Лисицына, поздравительные письма нашим бойцам. Есть в этой партии подарков на передовую и еще одна уникальная ценность – мобильный ковчег с мощами святого апостола Варфоломея. Он был изготовлен по инициативе Анатолия Лисицына, поддержанной Председателем Партии СРЗП Сергеем Мироновым, и по благословению Московской Патриархии.