Сергей Миронов: коммерческие организации самым активным образом участвуют в поддержке участников СВО

21 сентября 2023

21 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания ГД, акцентировал внимание на межфракционном законопроекте о расширении благотворительной деятельности и волонтёрстве, соавтором которого выступила депутат фракции "СРЗП" Яна Лантратова.

По словам Сергея Миронова, документ о благотворительной деятельности и волонтёрстве расширит круг её участников.

"Это ресурсные центры, ассоциации и союзы, являющиеся участниками добровольчества и волонтёрства. Как правило, когда мы говорим о добровольчестве и волонтёрстве, – это некоммерческие общественные организации. Закон устанавливает, что могут быть и коммерческие организации. По факту, многие коммерческие организации самым активным образом участвуют в поддержке наших воинов, участников специальной военной операции", – подчеркнул он.