Кто есть ктоРегиональные отделенияИстория партииУставПартнерыВступить в партиюКонтакты

Пасынкова Светлана Васильевна

Родилась 14 сентября 1982 года в п. Ленинская Искра Котельничского района Кировской области.

В 2006 году получила специальность бухгалтер.

С 2008 года индивидуальный предприниматель.

В 2015 году окончила ТИСБИ (Татарский институт содействия бизнесу и политике) по специальности – юриспруденция. Ведет юридическую практику.

С 2012 года – председатель регионального отделения социал-демократического союза женщин России в Кировской области.

С 2013 года – член молодежного Совета при Главном федеральном инспекторе по Кировской области.

В 2006 году приказом Федеральной службы государственной статистики награждена нагрудным знаком "За активное участие во Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года" и Благодарственным письмом РОССТАТа территориального органа федеральной службы государственной статистики по Кировской области за активное участие во Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года.

В 2013 году награждена почетной грамотой Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За большой личный вклад в дело развития партии по итогам работы за 2012 год".

В 2013 году награждена дипломом в номинации "За эффективную предпринимательскую деятельность и активную жизненную позицию".

Не замужем, воспитывает сына.