Вадим Белоусов принял участие в открытии выставки, посвящённой промышленному и инвестиционному потенциалу Удмуртской Республики

12 ноября 2019

Член Комитета ГД по аграрным вопросам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Вадим Белоусов принял участие в открытии выставки "Промышленный и инвестиционный потенциал Удмуртской Республики", которое состоялось в Госдуме. Экспозиция приурочена к празднованию столетия со дня рождения конструктора-оружейника Михаила Калашникова.

На выставке представлены мобильные стенды, посвященные промышленному и инвестиционному потенциалу Удмуртской Республики по трем направлениям: "Инвестируй в Удмуртию" – успешные кейсы инвестиционного развития, "Сделано в Удмуртии" – информация о предприятиях республики, "Удмуртия заряжает" – проекты в области спорта и культуры.

Отдельно на стенде представлен виртуальный музей. Можно, надев интерактивные очки, побывать в кабинете Михаила Калашникова, посмотреть на оружие и фотографии, повествующие об основных этапах жизни конструктора и его изобретениях.

Выставка продлится до 15 ноября.