Санкт-Петербург: Олег Нилов выступил на Международном Форуме Труда

01 марта 2019

Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов выступил на Санкт-Петербургском Международном Форуме Труда.

Парламентарий подчеркнул, что, к сожалению, в программе форума нет панельных дискуссий и круглых столов по основной теме для трудящихся – о зарплате, пенсии, МРОТе, потребительской корзине, социальных пакетах и о законах на эту тему. Он предложил на следующем форуме сделать эти темы главными, так как без достойного вознаграждения за труд не может быть роста производительности труда, мотивации, повышения квалификации трудящихся, вхождения в пятёрку наиболее экономически развитых держав мира, победы над бедностью и демографическими проблемами.

"Кардинальный пересмотр закона о потребительской корзине и увеличение МРОТ до уровня реальных потребностей в соответствии с мировыми передовыми стандартами – вот что необходимо, и что предлагает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, – сказал он.