Сергей Миронов поздравил с 90-летием и Днем защитника Отечества ветерана войны из Зеленограда

23 февраля 2019

23 февраля, в День защитника Отечества Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов лично поздравил с 90-летием ветерана войны и труда, председателя Совета ветеранов районов Савелки и Матушкино Зеленоградского городского округа Василия Ивановича Кошмара.

Василий Иванович – полковник в отставке, награжден девятью медалями. Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 2007 года. Несмотря на возраст, он продолжает активную общественную и патриотическую работу, проводит встречи с молодежью, курирует местный школьный музей ГБОУ лицея № 1557 "Наш мир вчера, сегодня, завтра".

"14 февраля Василию Ивановичу исполнилось 90 лет. День рождения у него в один день со мной. В его лице я также поздравляю всех защитников Отечества с праздником и желаю здоровья, счастья, долгих лет жизни. И я выражаю благодарность всем защитникам Отечества за то, что они честно исполняют свой долг", – сказал политик.

Парламентарий подарил ветерану путёвку в санаторий, который находится в Белоруссии, и подписал на память свою книгу "Россия: приглашение в путешествие".

Во время чаепития Сергей Миронов также пообещал, что всеми силами будет добиваться принятия закона о "детях войны", поскольку это важное и справедливое дело.