Валерий Газзаев: глава государства видит большие перспективы у нашей молодежи

20 февраля 2019

Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев прокомментировал Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию:

– В Послании Президент обозначил вектор дальнейшего развития нашей страны. Достигнув целей, озвученных лидером, Россия еще более укрепит свою силу, свою суверенность.

Президент говорил о главном – о дополнительных мерах поддержки населения, пенсионеров, семьи, а также – молодежи, молодых кадров. Речь шла, в том числе, о необходимости совершенствования образования, которое получает наша молодежь. Прозвучал и конкретный призыв к молодым людям – не сидеть на месте и проявлять свои таланты. Все это говорит о том, что глава государства видит большие перспективы у нашей молодежи и верит в ее большое будущее.

В Послании поставлены конкретные сроки реализации национальных проектов, которые затрагивают самые разные сферы нашей жизни. Уже в следующем году будут подводиться итоги. Нужно действовать незамедлительно.