Сергей Миронов помог добиться ликвидации свалки мусора в Одинцово

21 января 2019

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов помог жителям города Одинцово добиться ликвидации свалки мусора, которая находилась напротив д. 16 по улице Маковского.

После коллективной жалобы жителей двух многоквартирных домов, расположенных на улице Маковского, парламентарий направил депутатский запрос в управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области.

Как говорится в ответе, в отношении нарушителя – ОАО "Одинцовское коммунальное хозяйство и благоустройство" – специалистами Одинцовского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Московской области и Одинцовской городской прокуратуры были проведены внеплановые проверки, по результатам которых юридическое лицо привлечено к административной ответственности.

"В настоящий момент скопление мусора на площадке мусороперегрузочной станции по адресу Московская область, г. Одинцово, Транспортный проезд, 33 А отсутствует", – отмечается в документе.