ГлавноеСобытияПартияПрограммаДепутатыФракция в ГД
Лента новостейОфициальноАнонсыСМИФотоВидеоАудиоEnglish

Александр Перминов: борьба за власть в Поселке имени Свердлова скатилась до уголовщины

28 декабря 2018

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, руководитель фракции "СР" в региональном Заксобрании Александр Перминов прокомментировал инцидент в МО "Поселок имени Свердлова".

По его словам, 27 декабря экс-глава поселка Валерий Тыртов во время рабочего совещания, на котором присутствовали муниципальные депутаты, глава поселковой администрации Маргарита Кузнецова и представители области, схватил пачку документов и скрылся. Глава администрации была вынуждена обратиться в полицию.

Александр Перминов охарактеризовал события, как "попытку рейдерского захвата власти в муниципальном образовании".

"В борьбе за власть, а по сути – за большие деньги, некоторые не останавливаются ни перед чем. Они готовы на все, вплоть до банальной уголовщины – кражу документов в присутствии свидетелей, и иным словом лично мне назвать это сложно. В очередной раз пришлось убедиться в том, что, пока одни работают и пытаются сделать жизнь в родном поселении лучше, другие рвутся к власти, чтобы запустить свои руки в местный бюджет", – отметил парламентарий.

Александр Перминов напомнил, что Валерий Тыртов, ставший в период руководства поселком фигурантом уголовного дела, был отстранен от должности. Сейчас, по мнению парламентария, он любым способом пытается вернуться к руководству поселком, и причина не только во власти, но и в возможности управлять самодостаточным бюджетом поселения.

Все имеющиеся проблемы в поселении решаемы и без баснословных бюджетных трат, уверен Александр Перминов, но при этом местная власть должна работать так, чтобы до проблем вообще не доводить.

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2019