Валерий Газзаев награждён почётным знаком "За заслуги в развитии парламентаризма"

29 ноября 2018

Председатель парламента Республики Дагестан Хизри Шихсаидов на сессии Народного Собрания вручил депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, заместителю председателя Комитета ГД по физической культуре, туризму и делам молодёжи Валерию Газзаеву почётный знак "За заслуги в развитии парламентаризма".

"Мне особенно приятно вручить эту заслуженную награду человеку, который много делает для развития нашего региона, – отметил Хизри Шихсаидов. – Для развития спорта, для того, чтобы у нас на Северном Кавказе спорт, физическая культура и здоровый образ жизни стали доступны каждому вне зависимости от его общественного статуса и финансового положения. Валерий Георгиевич оказывает нашим органам власти и мне лично неоценимую помощь в работе. Думаю, мы все искренне рады за него".

Почётный знак Народного  Собрания вручается за особый вклад в развитие законодательства и парламентаризма, в укрепление демократии и конституционного строя, обеспечение прав и свобод граждан.

"Я расцениваю эту награду, как высокую оценку моих усилий в деле развития региона, а также, как знак ещё большей ответственности за реализацию планов развития Дагестана и в целом Северного Кавказа, за те положительные изменения, которые сегодня происходят в вашей республике. Уверен, что и в дальнейшем мы будем вместе работать на благо нашей великой Родины!", – отметил Валерий Газзаев.