Михаил Емельянов: "СР" поддержит законопроект об ответственности за вовлечение несовершеннолетних в политические акции

06 ноября 2018

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов, комментируя повестку пленарного заседания ГД, обратил внимание на законопроект, касающийся участия несовершеннолетних в митингах, шествиях и других публичных политических мероприятиях.

По словам политика, законопроект предполагает установить административную ответственность для лиц, которые вовлекают в подобные политические мероприятия несовершеннолетних.

"Фракция "СР" поддержит этот законопроект. Мы считаем, что участие в политике и любых политических действиях предполагает некую социальную ответственность, а также знание расстановки политических сил и того, что происходит в стране", – пояснил он.