Ольга Епифанова приняла делегацию Социал-демократической партии Киргизии

26 октября 2018

Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова приняла в ГД делегацию Социал-демократической партии Киргизии. Во встрече также приняли участие заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СР" Алексей Чепа и Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам Александр Романович.

В состав делегации СДПК вошли депутаты Жогорку Кенеша (парламента) Киргизской Республики Мурадыл Мадеминов и Ирина Карамушкина, официальные представители Социал-демократической партии Киргизии Кундуз Жолдубаева и Темирлан Султанбеков.

В ходе встречи Ольга Епифанова отметила, что Россию и Киргизию сближают давние политические и исторические связи.

"Роль России очень высока на международной арене в условиях угроз глобализма, – сказал, в свою очередь, Мурадыл Мадеминов. – И мы очень благодарны Партии СР за сотрудничество и поддержку".

Стороны обсудили вопросы политической и экономической повестки, рассмотрели формы дальнейшего сотрудничества, а также обменялись памятными подарками.

В завершение встречи Темирлан Султанбеков вручил Ольге Епифановой поздравление председателя Социал-демократической партии Киргизии, президента Киргизской Республики в 2011-2017 гг. Алмазбека Атамбаева в связи с предстоящим Х Съездом и 12-летием Партии СР.

Напомним, что СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и Социал-демократической партией Киргизии в декабре 2015 года было подписано соглашение о сотрудничестве.