Валерий Газзаев принял участие в церемонии инаугурации губернатора Омской области Александра Буркова

17 сентября 2018

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Валерий Газзаев 14 сентября принял участие в церемонии инаугурации губернатора Омской области Александра Буркова.

"По совместной партийной и парламентской работе я очень хорошо знаю Александра Леонидовича, – рассказал Валерий Газзаев. – Это опытный, профессиональный политик и талантливый руководитель. Уверен, что его деловые качества, знание проблем региона, целеустремлённость и ответственность в решении поставленных задач будут залогом успешного развития и процветания Омской области, повышения благосостояния её жителей".

Напомним, что Секретарь Президиума Центрального совета СР Александр Бурков на выборах 9 сентября одержал убедительную победу – по данным регионального избиркома он набрал 82,5% голосов избирателей.

Отметим, что среди регионов Сибирского федерального округа по числу избирателей, пришедших на выборы губернаторов, в 2018 году Омская область заняла второе место.