Сергей Гребенщиков: Первомай – символ весны и трудовой доблести

01 мая 2018

Тульские активисты Партии СР приняли участие в традиционном первомайском шествии. Колонна демонстрантов последовала от улицы Первомайской до ТАТД имени Горького. На праздник вышли представители профсоюзных организаций, общественные деятели и просто неравнодушные жители областного центра.

По традиции, среди демонстрантов от СР было много молодежи – представители организации "Справедливая сила" и Молодежного кадрового резерва партии также присоединились к акции.

"Сегодняшний день давно стал символом настоящей весны и трудовой доблести нашего народа, – заявил Председатель Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Гребенщиков. – Я хотел бы поздравить с этим замечательным днем всех наших земляков. Пусть трудовые подвиги по достоинству оцениваются, а достигнутые результаты вдохновляют на путь к новым высотам. От всей души желаю вам энергии, оптимизма, душевных и физических сил и всего самого хорошего! Мира и добра вам и вашим близким!".