ГлавноеСобытияПартияПрограммаДепутатыФракция в ГД
Лента новостейОфициальноАнонсыСМИФотоВидеоАудиоEnglish

Александр Романович: цель демарша британского руководства – дискредитация России и ее руководства перед выборами Президента

13 марта 2018

13 марта Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1", очередной выпуск которой был посвящен обсуждению необоснованных обвинений в адрес России в отравлении в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Александр Романович расценил демарш британского руководства как политическую провокацию, которая лежит в русле общей русофобской кампании стран Запада.

По мнению представителя СР, далеко не случайно выбрано время для этой новой информационной атаки. Она затеяна в преддверии такого важного события, как выборы Президента Российской Федерации с целью дискредитации нашей страны и ее руководства.

"Как обычно в таких случаях, на основе сомнительных умозаключений, причем, обнародованных на самом высоком государственном уровне – в британском парламенте, и никем иным как премьером Терезой Мэй, теперь будет раскручиваться антироссийская пропагандистская многоходовка. Она может включить целый ряд недружественных шагов по отношению к России, включая уже прозвучавшие призывы к бойкоту Чемпионата мира по футболу, новые санкции или ограничения, а также, к примеру, высылку дипломатов", – сказал он.

Александр Романович напомнил о том, что в сентябре 1971 года Великобритания выслала сразу 105 советских дипломатических сотрудников. Причем, поводом послужила весьма запутанная и искусственно раздутая "шпионская история".

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018