ГлавноеСобытияПартияПрограммаДепутатыФракция в ГД
Лента новостейОфициальноАнонсыСМИФотоВидеоАудиоEnglish

Ольга Епифанова об итогах заседания Палаты депутатов Партии СР в Свердловской области

07 марта 2018

Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова прокомментировала итоги состоявшегося накануне расширенного заседания региональной Палаты депутатов Партии СР в Свердловской области:

– 6 марта состоялось расширенное заседание Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области. На нем я озвучила основные тезисы Социального Манифеста нашей партии.

Социальный Манифест – это программа, направленная на решение целого комплекса жизненно важных для нашей страны задач. Она состоит из шести тезисов: изменение вектора экономики с сырьевого на индустриальный; реализация комплекса антикоррупционных мер; защита россиян от финансовых спекуляций, обеспечение доступности здравоохранения и образования; сокращение разрыва между богатыми и бедными и увеличение пенсий. Нам нужен не просто экономический рост, нам нужен рост, снижающий социальное неравенство.

Решить эти задачи может только один кандидат – национальный лидер.

Потому что только национальный лидер способен обеспечить безопасность, сохранить независимость, создать условия для прорывного развития России. Сегодня таким лидером, несомненно, является действующий Президент Владимир Владимирович Путин.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решила поддержать его на предстоящих выборах. Стране, главная проблема которой – социальная несправедливость, несомненно, нужен сильный Президент.

Путин уже поддержал ряд инициатив нашей партии, которые блокировались думским большинством. Например, увеличение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума, бессрочное продление бесплатной приватизации жилья, отмена земельного налога на участки до шести соток для пенсионеров и льготников и другие.

У нас есть прагматичный и реалистичный план – по итогам президентских выборов повлиять на формирование состава Правительства.

На заключительном этапе президентской избирательной кампании перед нами стоит задача мобилизации электората.

Члены нашей партии и сторонники должны прийти на избирательные участки, чтобы добиться безусловной легитимности избранного Президента, заявляющего о готовности реализовывать справедливую – то есть нашу! – социальную политику.

Мы делаем ставку на встречи наших депутатов местного уровня, партийного актива, на убедительные, содержательные, запоминающиеся аргументы, на прямое, живое общение с людьми. Это всегда лучше и мощнее любого телевизора.

Мы действуем по схеме: "Пояснить, помочь, победить!".

С февраля этого года все 76 Центров защиты прав граждан СР и все региональные отделения партии собирают наказы населения.

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018