ГлавноеСобытияПартияПрограммаДепутатыФракция в ГД
Лента новостейОфициальноАнонсыСМИФотоВидеоАудиоEnglish

Валерий Газзаев: приоритетом государства остается человек, его благополучие и уверенность в завтрашнем дне

02 марта 2018

Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев прокомментировал Послание Президента Федеральному Собранию:

– Обращение Президента к Федеральному Собранию можно и нужно рассматривать, как программу действий для всех, кто сегодня работает на благо России, программу инновационного развития страны на ближайшее будущее и на дальнюю перспективу. Практически нет ни одной сферы жизни нашего общества, которая не была бы затронута и проанализирована главой государства.

Намечены основные пути развития промышленности и сельского хозяйства. Новые возможности открываются для бизнеса. Однако приоритетом государства остается человек, его благополучие и уверенность в завтрашнем дне!

Особое внимание Президент уделил нашим вооружённым силам и обороноспособности России. Рассказ о новейших образцах вооружений, разработанных российским оборонным комплексом, неоднократно вызывал овации. Но главным, по словам Владимира Путина, является не техника, пусть даже сама современная, а люди – наш доблестный офицерский корпус.

Сегодня у нас одна из лучших армий в мире, которая готовая дать отпор любой агрессии, откуда бы она не исходила. Российские вооруженные силы успешно борются с международным терроризмом, и надежно охраняют покой граждан и благополучие страны. Мы готовы адекватно ответить на любые вызовы, направленные не только против России, но и против наших союзников.

Однако Владимир Путин особо подчеркнул, что мы всегда открыты для диалога и сотрудничества. Россия остается верной всем принятым на себя международным обязательствам. Наша внешняя политика строится на неукоснительном соблюдении международного права. Однако разговаривать с Россией с позиции силы по меньшей мере бессмысленно. События последнего времени это ещё раз доказали. Россия была и остается великой державой, и никому не удастся помешать нам осуществлять собственную независимую внешнюю и внутреннюю политику, направленную на поддержание справедливых партнёрских отношений со всеми странами доброй воли.

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018