ГлавноеСобытияПартияПрограммаДепутатыФракция в ГД
Лента новостейОфициальноАнонсыСМИФотоВидеоАудиоEnglish

Сергей Миронов: на прошедших выборах СР заняла третье место по общему количеству мандатов

13 сентября 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов в ход пресс-подхода перед пленарным заседанием нижней палаты парламента прокомментировал итоги Единого дня голосования 10 сентября.

Парламентарий процитировал выдержку из "Независимой газеты": "На первом месте "Единая Россия", на втором – КПРФ, на третьем – ЛДПР, а СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – в хвосте".

"По общему количеству всех мандатов всех уровней на первом месте действительно "Единая Россия", на втором – КПРФ, у них более 1600 мандатов, на третьем месте – мы. Партия СР получила почти 900 мандатов. И более 700 мандатов – ЛДПР. Ну, если СР в хвосте, где тогда ЛДПР?", – сказал Сергей Миронов.

При этом он добавил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не признает результаты выборов в законодательное собрание Краснодарского края.

"Благодаря стараниям вице-губернатора Краснодарского края Юрия Бурлачко мы результаты выборов не признаём и считаем, что Краснодарский край является дремучим махровым заповедником административного ресурса", – объяснил Председатель СР.

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017